Скажу просто - меня увлекло. Второй сезон точно буду смотреть.
Сюжет: больше об отношениях, перемежающийся периодическими стычками который, тем не менее, смотреть интересно. Думаю, прежде всего из-за множества курьёзных ситуаций. Здесь всего в меру и расставлены повороты истории как раз там, где необходимо. Присутствуют и смех, и грусть, и радость, и печаль. Правда - раздражения нет Есть бои, есть подозрения, есть борьба, есть ухаживания - всего понемногу.
Персонажи: в целом достаточно типичная группа, различающаяся характерами и сохнущая по главному герою. Немного отличается от всех Хоки, а вот Лин-Инь почти копия Санаэ из Чудачества любви не помеха!.
Идеи: по большому счёту всего одна значимая идея за сериал, которую я заметил. Заключается она в том, для чего дана сила. Дана ли она для того, чтобы уничтожать всех врагов с предельной жестокостью? Даёт ли она право не замечать тех, кто слабее? Да и вообще - откуда она исходит? В чём кроется? И в моменты задумчивости герои ищут ответы на эти вопросы.
Музыкальное сопровождение: неплохое, некоторые моменты даже интересно переслушать. Опенинг напомнил некоторыми речевыми эффектами Механическую планету, но в целом не особо выдающийся.
Перевод: смотрел с озвучкой AniLibria.TV - слушать приятно, жаль только, что не изменился голос одной из главной героини, когда произошёл поворот сюжета.