Стандартно-симпатично нарисованное бездушное гаремное смотрилово. Не знаю, как там в ранобэ, но экранизация вышла середнячковой. Идея - ничего так, занятная, мог бы выйти крутой спортивный экшен с меха и сложными взаимоотношениями персонажей. Но нет, тут сюжет в том, что картонные тяночки грызутся за не менее картонного кунчика, с которым ЦА предлагается себя ассоциировать (нет, спасибо). В тех эпизодах, где сюжет от гарема смещается в сторону чего-то более серьезного, чем драка обезьян в зоопарке, становится даже интересно, но вот эти все сражения, интриги, политика - оно все, к сожалению, исключительно фоном.
Ну и так как местный лор не в курсе, что такое "логика", мой мозг сломался уже на первой серии, и только когда я решил, что у ГГ на самом деле вагина - воспринимать происходящий абсурд стало чуточку проще.
Отдельно про логику:
Единственной во всем мире особи мужского пола, овладевшей местной вундервафлей, не нашлось отдельной комнаты в общаге - да, верю, верю. Тяночки влюбляются в ГГ с полпинка. И т.д. и т.п.
Короче, мир тут не просто стелется под ГГ, а еще и раздвигает ноги.
Отдельно про юмор с насилием:
Я не против, когда аниме-девочки лупят аниме-мальчиков (добавляет перчинки, знаете ли), но тут женские особи наглухо отбиты: что показально, лупят не только ГГ, но еще и друг друга, палками, просто так, посреди разговора.
Впрочем, если запрос невелик - посмотреть гаремчик начала 10-х - то IS не самый плохой вариант: смотрится легко, мозг не напрягает, картинка яркая, какой-то экшончик есть, местами действительно интересно. Для отдыха пойдет. Но даже не знаю, смотреть ли второй сезон: овашка после первого была шаблонной и скучной до зубного скрежета, а второй сезон, как говорят, ей под стать. Все же хочется больше упора на сюжет и лор, каким бы кривым и не продуманным он ни был, а не унылое обсасывание тропа "мальчик в школе девочек".
Отдельно про логику:
Короче, мир тут не просто стелется под ГГ, а еще и раздвигает ноги.
Отдельно про юмор с насилием: