Какие либо спойлеры в отзыве отсутствуют, можете спокойно читать без страха и риска.
Стальной алхимик: Священная звезда Милоса - филлерная полнометражка по аниме Fullmetal Alchemist: BrotherhoodСтальной алхимик: Братство, которая чёрт пойми, зачем вообще нужна.
О персонажах:
Alphonse ElricАльфонс Элрик - Он как всегда добрый, наивный, милый.
Edward ElricЭдвард Элрик - Как всегда хорош, хотя в этой полнометражке как-то не особо запоминается.
Julia CrichtonДжулия Крайтон - Ну... в целом, вроде бы неплохая девушка, но слегка дура конченная.
Melvin VoyagerМелвин Вояджер - Самый интересный персонаж полнометражки, на мой взгляд. Но хочется харкнуть ему в лицо.
В общем, это не продолжение Братства и по ощущениям в хронологии где-то стоит в самом начале Братства, может серии после 10-ой, точно сказать не могу. Сюжет не такой дурацкий, как в фильме по первому алхимику, но тоже бредовый, странный, нелепый. Ну вот просто повествование как-то тупо выстроено, события бредовые, действия персонажей бредовые. Сам фильмец скучный и пресный, порадовало лишь несколько неожиданных моментов. На рисовку мне всегда всё равно, но тут было исключение из правил: рисовка в целом приятная, но я не могу смотреть на глаза Эдварда, они совсем некрасивые, неприятные, поэтому мне не хотелось видеть Эдварда в этом фильме, он меня отталкивал, а также мне не понравилось то, как здесь выглядит алхимия. Она выглядит очень мультяшно и не вписывается во всё остальное, не сочетается с персонажами, объектами, задним фоном. Я бы принял такие молнии и эффекты в Губке Бобе, но не здесь. Стоит ли смотреть? Нет, только ради достижения по франшизе. Фильм не прям плохой, он просто нормальный, но смысла его смотреть вообще нет, ведь он никак не связан с сюжетом Братства, ещё и очень очень скучный и душный, ну вот прям нереальная духота, сложно не засыпать во время просмотра.
О персонажах:
Alphonse ElricАльфонс Элрик - Он как всегда добрый, наивный, милый.