Фильм получился откровенно слабым, гораздо слабее любого другого сезона (из тех, что я смотрел).
По содержанию никакущий, и это не удивительно - что можно успеть показать за час? Чувствую, что остальные фильмы будут +- такими же. Лучше бы сделали уже один нормальный на 2.5 часа, чем делать часовые огрызки.
Я понимаю, что это предыстория, но Арараги тут совсем на себя не похож - орущий как ошалелый и раздражающий ребёнок. Сцена встречи с Киссшот просто ужасна, смотрел и мечтал, чтобы этот испанский стыд наконец кончился.
По визуалу тоже всё печально. Фоны и задники целиком 3d-шные, местами и персонажи тоже. После шикарно нарисованных сериальных сезонов, выглядит крайней вырвиглазно и убого. Особенно бросилась в глаза сцена в комнате, где рисованный Арараги сидит в полностью 3d-шном интерьере. Причём такой интерьер сделает любой новичок, просидев недельку-другую в максе или блендере.