Действие этой истории разворачивается до "Bakemonogatari" и знакомит нас с предысторией нашего главного героя, а также с новыми связями с уже известными персонажами.
История 9: Несмотря на то, что тут не так много времени на развитие, они разумно использовали его для создания увлекательного повествования, которое дает нам представление о персонажах и мире этой истории. Показываем, что будет в последующих фильмах, и в основном создают для них декорации.
Искусство 10: Визуально потрясное сочетание более реалистичного фона и рисунков, которые сливаются в одни из самых красивых сцен, которые я когда-либо видел.
Музыка 9: Звук такой же хороший, если не лучше, чем в «Bakemonogatari», с более короткими и содержательными музыкальными композициями, и в целом звуковое оформление дополняет сюжет и художественный стиль.
Персонажи 10: Персонажи - моя любимая часть этой серии, они настолько уникальны сами по себе, и все взаимодействуют друг с другом по-разному. В в этой серии нет ни одного плохого персонажа лично для меня.
Наслаждение 8: Впечатления от этого фильма были приятными, но в некоторых моментах, на которые стремился обратить внимание «Bakemonogatari», их не хватало. Ближе к концу фильм определённо набирает обороты и подготавливает к следующему, но из-за ограниченного времени просмотра и меньшего количества взаимодействий персонажей удовольствия было меньше.
В целом, 9: Я думаю, что этот фильм потрясающий - от офигенного внешнего вида до великолепных диалогов. Он действительно показывает, насколько «Monogatari» может быть захватывающим, не теряя при этом динамики.