Начало очень вялое и скучное. Снова старая рисовка и сюжет про космос. По началу зрителю преподносят всякие сложные термины, типа альфа, омега, браун-145, дельта в сектор x. Наверное для детей снято, чтобы подстегнуть их фантазию или что-то типа того, чтобы они потом в капитанов смогли поиграть во дворе. Кто-то с кем-то воюет. По какой причине? Все обьяснения потом. Сейчас насладимся замечательным боём роботов. Весь акцент на бои роботов. Не цепляет. Тайтл напоминает евангелион и код гиасс. Но гг здесь не тряпка, и не супер гений. Я как буд-то посмотрел новости про политику или историю. Очень скучно. Правило 3-х серий? Пока просмотрел 7 и прям не зашло. Простите меня, но я не понимаю, как такое можно залпом скушать.
Не знаю почему, но не заходит. Я постоянно думаю, почему тот тайтл интересный, а другой нет. Сравнивая с САО, например, тот яркий динамичный, простой, не замысловатый, и с напряженной атмосферой. Мотивация героев предельна проста. Очень яркий конфликт. Этот тайтл же - унылый, рисовка конечно играет роль, сложный сюжет, разные неинтересные подробности, и нет напряжения. Я абсолютно не сопереживаю персонажам. Может я ожесточился немного, но, думаю, конфликт убивать врага или нет у меня бы точно не возник. И переживать из-за этого я не стал бы. Переубивать всех к черту, хехе) Как-то не проникся.
Сил не было терпеть до конца. Поэтому пишу отзыв, посмотрев всего лишь 7 эпизодов. Очень бомбит от того, что не могу ничего интересного больше найти, и приходится заставлять себя смотреть вот это, в надежде на сильные эмоции.
@Krayir, это просто не Ваше. Даже просто сверившись с Вашим списком избранного, могла бы заранее сказать то же самое. Поищите что-нибудь другое для просмотра, повседневность с девочками, например, где всё просто и нет нагружающей терминологии.@Krayir@nemunga, Не стоит делать обо мне подобные выводы глупо полагаясь на свои никчемные стереотипы о людях. То, что вы посмотрели мой список избранного не значит, что вы полностью узнали меня и мои вкусы. Не спорю, мне больше романтика по душе. Да, мне не нравится старая рисовка. Но я не говорил, что мне не нравятся аниме со старой рисовкой. Как пример, хикару и го. Эпик вин, я считаю.И пожалуйста, можно я сам буду решать, что и когда мне стоит смотреть. Я не просил ваших советов, так что в них нет абсолютно никакой пользы. В этом тайтле очень вялое начало и с этим сложно спорить. И я знаю, есть тайтлы гораздо лучше этого, хотя условия у них такие же.
@Krayir, солидарен с отзывом, все тоже самое. Пытаясь заставить себя смотреть вспоминаю о гиассе..@Krayir, старые аниме отличаються тем, что судить их надо, где-то с серии наверно 10-15, особенно учитывая что тут их 50. Мне тоже не заходило вначале. Но потом....да я и сама не поняла, как слопала все одним махом (долопываю хихик). К примеру фафнир, там серий 24 если мне не изменяет память, интересно становиться только на 8. А тут их 50, значить удваиваем цифру. Так что может стоит дотянуть до 15?