Сюжет
Звуковой ряд
Хорошо
Итоговая оценка
Ужасно
Короче, есть один тайтл. Тайтл этот склепали на основе посредственных вн-ок, которые склепали два с половиной студента в кривой программе для клепания вн-ок. Тащемта, так делается любая вн-ка, просто некоторые делают тупо порнуху, а неокторые порнуху типа триллер там, сайфай или еще какое говно. Вощемта, ничего удивительного в создании тайтла по такому дерьмецу нет, так часто бывает, все самые дерьмовые тайтлы делаются по вн-кам, почти все мои обзоры написаны на такие вот хреноподелия.
Про студию подробно писать не буду, дины делали как крутые вещи, которые уже стали чуть ли не культовыми, так и парашу, вроде тех же хигураш, fsn или адской девочки. Это не кеани с их бесконечной вереницей гаремного комбикорма, который они клепают уже кучу лет.
А зрителю норм. Есть же несколько маленьких большеглазых лыбящихся девочек (фффф), яндере (ффффаааап), две девки-близняшки, одна из которых носит траумат, жи есть (дабл ффффап), спешлы про бассейн и трусы, нипа и нанодесу. И ояш, вокруг которого все эти девки крутятся, без этого никак нельзя, канон-с. Зрителю больше ниче не надо. Зритель доволен и наворачивает за обе щеки.
Ссуть тайтла в демонстрации фансервиса, в фансервисных фразах и девочках, у которых сьезжает крыша и они начинают нести НАКАЗАНИЕ. Девочки мочат, режут, забивают насмерть, самовыпиливаются тесаком в голову, расчленяют трупы и прячут их в БОЛЬШОЙ ХОЛОДИЛЬНИК, смотрят зловещим (иногда поехавшим) взглядом друг на друга, пытаются украсть трусы ояша. Все это под бодрое жучиное "нипа". Моэфаги
"КУЧА КРОВИЩИ, ЭТО ВАМ НЕ ФАНСЕРВИСНОЕ ДЕРЬМО, А ВЗРОСЛЫЙ ТАЙТЛ, ЕНТО, КАК ЕГО... ТРИЛЛЕР, ВОТ! МОЗГИ НАДО ВКЛЮЧАТЬ, СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО ТАМ И ВСЕ ТАКОЕ" - скажет любой моэфаг. Если вам встретился такой, не делайте резких движений,
Графон в тайтле обыкновенный (вы бы видели графон в вн-ке, вот там реально монстры, хотя чего ждать от создателей подобных визуальных новелл). Звук и музыка тоже нормальные, все как у людей.
Проясню на будущее, в своих обзорах я не рассматриваю графон и звук, мне на них насрать, потому что никакой графон не спасет говно от участи быть говном (см. бакемоногатари) и на общую оценку они никак не влияют. Есть, правда, тайтлы, которые интересно смотреть именно благодаря графону (вроде аку но хана, с обычным няшным мимими графоном, как в манге, тайтл был бы таким же точно дерьмом, как манга), но сейчас не о них речь. Могу отметить клевый графон, если он есть, да, но это не идет в "общий зачет".
Вобщем, нет смысла дальше распинаться, хигураши - говно.
Смотрите хорошее аниме.
Не смотрите хигураши. Никогда.
@Holy Diver, да ладно, пусть и копи-пастой занимается, но даже сидя по ~150 часов в месяц в том же ВК - у меня нет никакого желания там еще и аниме новости чекать (а по сайтам типа анимуньюсов я не гоняю)) А когда заходишь почекать что же такого нового вышло, да и еще новость про какой-нибудь Golden Time или еще чего-нибудьЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧУНИБЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Очень ок, я бы сказал, но это, как полагается, каждому свое)
@Нонейм какой-то@La reina hermosa,Этого не знаю даже я.
@Кара для шикирачков,@SeaBuckthorn@Mistress Rin,@Sfairat,@Ren_Kannagi@Holy Diver, ты что!На самом деле: мне очень интересно видеть колипасты с аниреактра на шики.
С первого раза я не могу понять новости. На шики лучше все усваивается.
Как всегда - В погоне за деньгами.
@Harizmath,фу, как грубо D:<
@Oniii-chan,@Sfairat@Rinne, предлагаю цитирование мата приравнять мату.@Harizmath@Oniii-chan, но нет же. В том то и дело, что сюжет по новелке не окончен.Это можно назвать это логическим концом, ноооо... Но все же.
@Harizmath, подумай об этом в бане.@Rinne, Не надо всё-таки цитировать такое, а то вдруг...@Mistress Rin@Sfairat, ну вы пошутили, блин. у меня чуть глаза не вылезли на лоб.@Harizmath, ппц, я умир ХДЗадам вопросик автору.
@Likxter, раз вы здесь мимолетом упомянули FSN, то тогда какого вы мнения о Fate/Zero? Это вин или дерьмо?@Likxter, жалость-то какая.