На Youtube-канале KadokawaAnime вышел тизер предстоящего проекта по вселенной Higurashi. Дизайном персонажей займётся Акира Ватанабэ. Анонс на 7 июля 2020 года.
@darkIurker, а ты вообще всё смотрел и нормально ли ? Что-то я сильно об этом сомневаюсь. Обосрать и ещё раз обосрать только можешь, не провадя никаких аргументов или доказательств, а только обсирание и навязывание своего никчёмного мнения.
Услышав о важной новости, я невольно подумал об анонсе экранизации аистов от великих днинов, ну или в крайнем случае о манга-адаптации саку. Но по итогу вышло немного неожиданно. Цикады вернутся... понятно-понятно, гений07 хочет чтобы я в аниме вернулся. Но этому не бывать. По сабжу могу сказать лишь одно: хорошо, что не юминеки.
@Хлебовская@Karasu788, bruh. Этти-гаремники снимали, когда Нагай вызывал бурное обсуждение, аниме-индустрия и не поднималась, если честно.@darkIurker, а ты вообще всё смотрел и нормально ли ? Что-то я сильно об этом сомневаюсь. Обосрать и ещё раз обосрать только можешь, не провадя никаких аргументов или доказательств, а только обсирание и навязывание своего никчёмного мнения.@m4ks1l, большинство здешних и оригинальный гитс не читало и не знают, какая дичь в манге происходила, и что все экранизации эту дичь смягчают@Astr, не, мне не нравится киберпанк как раз-таки@Astr,@Хлебовская@rezero343, если хочешь, то я попробую@Ora Yare 7363@Disgusting Nobu, ну давай. А то один вообще не хочет со мной сраться.@Хлебовская@m4ks1l, тогда я хз, зачем смотреть призрака@MeleesfrosisW@rezero343, тратить время на ретардов выше никто не хочет типа Дарклуркера и альтеркора@m4ks1l, Гитс по большей части аниму про ментов.@MeleesfrosisW@darkIurker, возрождение лол. У Юасы нет и половины того за что любили оригинальный Дебилмен.@MeleesfrosisW@Astr, для того, чтобы знать классику@Astr@Disgusting Nobu, у Юасы куча годноты. Ну, насчет дэбилмена не знаю@Disgusting Nobu, копируют НТВ, черти@m4ks1l, нуууу, если чисто ознакомиться, то удачи с просмотром, мб неожиданно зайдёт@MeleesfrosisW@Astr,Спасибо
По сабжу могу сказать лишь одно: хорошо, что не юминеки.
Это те, что 4 сезон DxD своей рисовкой убили?
Я, конечно, рад цикадам (хоть и не смотрел :3), но всё же...