60% повседневность, 25% детектив, 5% ужасы и триллер, 2% психологическое, 3% жестокость, остальные 5% "что *** за ******ь, но ладно досмотрю"
советовать посмотреть вам это аниме я не стану, оно как разлитая вода: если бы она была в стакане, ты бы спокойно выпил эту воду и насладился ею. но это аниме, как лужицы с водой от этого стакана - автор расплескал эту воду и растянул эту лужицу на столько серий, что это уже позор какой-то и никакой не психологический триллер и т.д.
если вам удастся найти сжатый формат аниме как полноценный аниме-фильм, то, как я описывал тот стакан воды, тогда я советую посмотреть это аниме. моя оценка 5.2 из 10 за все эти 90+ серий и 7.5 из если бы автор сумел всё сжать и не превратить всё аниме в жанр повседневность с моментами безумия