Завязка обещает загадочную романтику, первая серия – великолепна. Далее повествование скатывается в банальный гаремный слайс. Это не плохо, просто несколько ниже заявленной планки.
В целом, сериал 'ласковый' и душевный. Сюжет хоть и слабенький, но весь интерес держат симпатичные персонажи (характеры, внешность).
Как бонус – опенинг, и особенно эндинг, которому прям-таки хочется подпевать: слова лаконичные.
≈ 8/10 (вполне приемлемо; попробовать стоит, если неторопливость слайсов не раздражает).
История
про "теплоту человеческих отношений". Рассудительный-заботливый отрок дружит с разными чудáчками, и их чувства дружбы/любви постепенно развиваются…. Наблюдать за этим, может, и интересно, но для меня главный 'подарочек' сериала – это Тоува Мэмэ – сорокалетняя тётя главного героя. Это что-то! Именно она – источник откровенного юмора в сериале. Её поведение и 'взаимоотношения' с племянником неподдельно взрывают!Без вмешательства инопланетян тут, ясное дело, не обошлось, но история не про них, а
Развязки не случается. Несмотря на прозрачность интриги, авторы умудрились завязать узелки на второй сезон…
@ахонорой баканэмуй, так романтики никакой там нет?@Ахота Бакаяров, Согласен, Тётя тащит весь сериал, вывозит прямо таки. Ради нее и можно только посмотреть.