Скажем так я ничего и не на что не рассчитывал от тайтла на 11 серий, Seriously! Попаданство, фэнтези и фантастика. А вот на что рассчитывал автор не понятно. Тем не менее сериал идёт плюс-минус ровно примерно до последних серий, то есть нас знакомят с несколькими основными персонажами, помимо братьев-близнецов; знакомят с девушками, которые хотят родить детей от ГГ; объясняют, что королевство хочет захватить планету, при том, что все события происходят внутри замка и в близлежащей округе замка – лес, дороги и окрестности, по сути владения сюзерена. При всём размахе планетарного масштаба, широкомасштабность не ощущается вовсе.
На самом деле тайтл не про сражения и столкновения с врагами, а про взаимоотношения между персонажами, драматизм насквозь пропитанный от начала до конца и именно эта история мне напоминает Игру Престолов в миниатюре со своими интригами, романтикой и предательствами. В последних 2-х сериях, что было вполне предсказуемо запихнули всех (даже теневое правительство, которое появляется как чёрт из табакерки) в одну большую дырку и прокрутили несколько раз, после чего выплюнули в качестве хеппи энда с добрым молодцом Тором.
Так получилось, что смотрел я с озвучкой, где один из лиц, который озвучил - славянин, издаваемый кавказский акцент, что слегка подпортило впечатление. В любом случае аниме среднее во всех смыслах, звёзд с неба не хватает, но и не разочаровывает. Посмотреть вполне можно, если нет ничего более стоящего на примете.