В далёком будущем двое братьев живущие на огромной космической станции становятся свидетелями убийства своих родителей. Самих братьев ловят и отправляют в один конец на планету-тюрьму, где даже растения могут убить. Так же на планете есть выжившие люди, разделенные на группировки. А выбраться с этой планеты можно если стать "Королём зверей", то есть победить остальных вожаков.
Из этого описания сразу становится понятно, про что это аниме. Верно, но не совсем. Поначалу аниме действительно походит на типичные фантастические фильмы девяностых и начала нулевых. Прям чем-то таким отдаёт, старой фантастикой. Ещё кстати местами напоминает "Волчий дождь", вышедший в то же время. Первые серии щедры на события. Сразу жесткость и реализм, людишки мрут, везде опасность, недоверие и тд. А вот дальше повествование постепенно меняется от выживача и соперничества в строну какой-то драмы что-ли. Также дальнейшее раскрытие мира мне не понравилось. Теже хищные растения, вернее их логика, она скорее животная чем растительная, они просто обычные звери. У местных весьма странные общественные уклады, именно для планеты-тюрьмы. Непонятно чем обоснованный любовный выбор героя. Плюс в начале расставлена парочка очевидных ружей Чехова. Да и вообще мало всего показано.
Рисовка, анимация и звук тут нормального уровня. Радует, что нет кривляний и прочей лабуды. Короче нормальное аниме, но чего-то прям интересного тут нет.
Итого:
• Рисовка - 6/10
• Анимация - 6/10
• Сюжет - 6/10
• Персонажи - 5/10
• Зрелищность - 5/10
• Музыка и звук - 6/10
Моя личная оценка 6/10. Рекомендую любителям "Волчего дождя".
Итого:
• Рисовка - 6/10
• Анимация - 6/10
• Сюжет - 6/10
• Персонажи - 5/10
• Зрелищность - 5/10
• Музыка и звук - 6/10
Моя личная оценка 6/10. Рекомендую любителям "Волчего дождя".