Поставил 6/10.
Дернуло меня посмотреть это аниме. Чего ожидать я не знал. Первые серии 4 меня захватили полностью. Там были и комедийные моменты, и шикарные герои, и немного крипоты. В начале я влюбился и все было на 10+, однако, после 4 серии сериал скатился в гомнецо. Если в начале это тянуло на довольно интересное аниме для людей постарше, то потом все слили, и сюжет был превращен в какую-то комедию-пародию для детей 10-15. Не скажу, что не смешно. Были и смешные моменты, но аниме уже потеряло свой шарм после 4 серии. И кроме того сильно бесил главный герой. Местами ловил себя на мысли, что аниме похоже на гинтаму немного. Все же неплохая вещь для просмотра. Рисовка на высоком уровне, да и музыка не плохая. Советую.
@Al_, ты на эмоциях неоправданно занизил свою оценку на 1-1.5 баллов.