Мужская верия выглядит восхитительно.
1920x1080
7/10 максимум, объективно, но я поставлю 8. Просто потому что мне понравилось.
Чет не совсем поняла прикола с отзывами. Какие-то душнилы-элитарии собрались, хотя казалось бы, вон он я.
"Выглядит плохо"? Выглядит обычно. Говно тут только сиджиай, что ну просто не самое молодое и не самое дорогое аниме момент. Где у Тогаши были детализированные крутые монстрюги, тут... ну да. С другой стороны, а где тут выпендриваться? Двадэ где есть, там самое обычное, базированное, СРЕДНЕЕ. Без откровенных попыток заабузить низкий бюджет. И вообще, вот тут нет говна тридэ, зато анимация - чуть ли не слайд-шоу и перетаскивание слоев в фотошопе. По каким-то причинам до сих пор , и ваще бандай намко тех времен дерьмище, ок? Ок?
Короче да, выглядит не очень, но лишь в отдельных (тридэшных) моментах. Их достаточно, но не полигон пикчерс момент. Да и в остальных 70-80% - средняк, че залупаться.
1920x1080
"Не смешно"? Дак вы попробуйте найти реально смешное аниме с РЕАЛЬНО отличной, объективно рабочей комедией, без типичного японского локального/абсурдного юмора, и шоб без отсылкоよぶすтва, а что-то реально вневременное. На моей памяти самое реально РЖАЧНОЕ в аниме происходит, когда люди творят обдуманный абсурдный треш, как вот тут в первых четырех. В остальном, ребята, не надейтесь, это будет максимум забавно. И это не плохо.
Любую анимушную комедию-пародию можно сравнить с Гинтамой, просто потому что у нее много серий и она успела побывать кем и чем угодно за это время. Типа, она ни разу не первооткрыватель, что-то подобное еще в семидесятых-восьмидесятых спокойно сочиняли, просто ее знают и она показательна.
Так вот. Самое ценное, что мне показалось - реберу и не морализаторствует в своих шутках и персонажах. Типа, у нас гг тут литералли агент 007: 0 совести, 0 комплексов, . Если он проявляет добрую волю, то только если это совпадает с его хотелками. У него есть представления о морали, но добро - не его самоцель никогда. Инопланетный божок, играющий в свой симс. Да, это тайтл одного персонажа, но даже в моменты чего-то похожего на сюжет и развитие персов, он не разыгрывает из себя унылый сёнен. Вместо этого реально пытается в лор и научную фантастику. Интересно даже. Сасуга Тогаши, наверно? Жаль, инопланетяне все-таки гуманоида по большей части, не видать нам приколов как в ЛВЧ, на который, кстати, тайтл похож почти нисколько, как-то даже грустно. Ну да ладно. А че тайтол-тоо?
А тайтол одного персонажа, да, и какого персонажа! Ээ... нереализованного.
1920x1080
Многие уже отметили, что лучше 1 арки уже не будет. Увы, оно так. Не будет больше от божка майндгеймов ради . Но даже так смотреть дальше интересно, потому что чел притягателен в своей мерзотности и бескомпромиссности и без майндгеймов. , すか, потому что. Намикавой звучит. И песню-кринжушку поет собственной персоной! И высококультурного наваливает. Ну тупа секс.
Другие персы тоже не менее занимательны. Как оно обычно бывает - набор некоторых черт, концепты, от которых строятся шутки. Лишь бы смотреть приятно было. Коясу вон не на третьестепенной роли какого-нибудь чубрика, так еще и кричит смешно. Любо дорого.
1920x1080
И ведь было! Ладно, не буду скрывать свою ангажированность, мне просто СРОЧНО нужно было что-то легкое и веселое после первобытного драматичного гения Дезаки, а то мне врач сказал на тяжелое не налегать, да что-то учуджинское, после нереализованной, но уже возникшей хотелки. Ния сюда же была кста. Ну люблю я такие замесы городской фентезИ с учуджинами под одной атмосферой, короча, да, да, не скрываю. Эх, сюда бы второй реберу и, чтобы после нии депрессуху снять... Кхм. КОРОЧЕ, че вы докопались до развлекательного вечернего тайтла, который при этом даже креативит иногда интересно? Авторские почерки Тогаши, мною пока . И со своей задачей приятно провести вечер он более чем справляется.
А то ишь заговнили катку в симсе красивого мальчика, видите ли...
Наращивайте опыт, господа, чтобы знать, на что идете, и к разочарованиям относиться проще, а меньшему хорошему - радоваться. А то когда еще успеешь? Неизвестно когда.
Говноедствуйте со спокойной душой! Я кончил.
1920x1080
Это я про картинку, если что.
P.S: прототип опенинга моба привет, кстати.

7/10 максимум, объективно, но я поставлю 8. Просто потому что мне понравилось.
хотя мне все еще дико непонятно, почему стремнейшие ручные куклы из первого эпика нарисованы НЕ в двадэ. Что?? Зачем?? Кто посчитал это хорошей идеей?? Какими категориями мыслили анимуделы начала 2010х?? А фиг знает, я только про ретро познавательные видосы смотреть умею.
вот уж не знаю, что там такого стоящего в последующих сезонах, но какие хвалы были первому, мне чес до сих пор непонятно КАК, типа, я даже в 2018 это дропнула, а тогда это было анрил... да, старые обиды, засудите меня

- Конечно! Ведь ты некрасивое сиджи-уよびしе!
эх, если бы ты и дальше держал планку, а не превращался в сраную копипасту гандам сида, ПЛОХО.
А тайтол одного персонажа, да, и какого персонажа! Ээ... нереализованного.

Кстати, в манге он только в наряде принцессы бегал, а тут ОКАК. Ну и скажите еще, что это не НАСТОЯЩИЕ мужские фантазии. М? М? Тогаши в джампе публикуется ежжи! Мне лень скринить, но там мужик ему в последних главах такую жопу нарисовал, пуховиком обтянутую на ветру. ПОЧЕМУ. Сильная аура, мне бы столько сильной ауры по приколу с лицом гигачада фансервису наваливать, а.
1920x1080

БАЛЯ самое обидное, что и тут этот шаблон ламповый отыграл только в первой арке. Ну шотакое, два тайтла подряд, ясен пень Нию пришлось пересматривать. Но там НИТО, ГРУСТНА.
ладно, чутка лукавлю, мангу я чутка почитала. Не лучший выбор для знакомства хах? Но даже там видно, что у чела какие-то траблы с распределением сил. Спина спиной, но когда у тебя из-за дрочных скринтонов и теней на следующей странице персы выглядят уже плоско анимушно и приземленно, это объективно плохо. Ну плохо, дядя, нельзя так, ну можешь же единство выдержать ну. А, да, лорного и не очень тексту на разворот он там тоже навалил кста, лол. Как много мемов Тогаши подтверждаются, хотя я даже ни разу не читала его...
А то ишь заговнили катку в симсе красивого мальчика, видите ли...
Говноедствуйте со спокойной душой! Я кончил.

Это я про картинку, если что.
P.S: прототип опенинга моба привет, кстати.