Тут у нас стандартная школа со своими чудиками, и тройка главных героев, которые решают проблемы. Все вроде очень просто, но градус креативности у сценаристов - мое почтение! Самую простую проблему вечно превращают в забавное приключение, и никогда не знаешь что случится через минуту. Козырь сериала - персонажи - ни одного плохого или лишнего, и скорее всего каждый быстро найдет тут своего любимчика, а наблюдать за дуэтом Химэ и Юске и вовсе одно удовольствие.
Позитивная и действительно смешная комедия. В ней нет пошлостей и фекальных шуток, зато много о дружбе и взаимопомощи. Отлично подойдет для расслабления после работы/учебы. Присутствует и щепотка драмы, и щепотка романтики.
Ставлю 10 пеллочупсов из 10. Просмотром доволен, надеюсь и вам понравится.
Ставлю 10 пеллочупсов из 10. Просмотром доволен, надеюсь и вам понравится.
как так?
А еще мне показалось или в этом 77-серийном аниме про школу не было пляжного эпизода? Халтура или намек на продолжение?)