Синий экзорцист:
•Пафос
•Цель ГГ: стать паладином, а это самое высокое звание у экзорцистов (хотя он много чего хочет)
•Пафос
•Цель ГГ: стать Хокаге(глава деревни)
•Персонаж с огромной силой, которой он учится управлять.
Я весь сериал невольно сравнивал его с Наруто, но получилось неплохо.
-Знаете, бывает так, что когда смотришь сериал/аниме и персонажи там как-то не естественно себя ведут, как-то наигранно. Так бывает когда персонаж не раскрыт. Здесь у персонажей чувствуется наличие личности. Для меня это один из основных признаков хорошего сериала.
-Сюжет довольно стандартный, но наблюдать за этим приятно.
-Рисовка подстать сюжету, ничего особенного
В целом мне понравилось, но каких-то сильных эмоций не возникло.
К просмотру рекомендую.
•Пафос
•Цель ГГ: стать Хокаге(глава деревни)
•Персонаж с огромной силой, которой он учится управлять.
Я весь сериал невольно сравнивал его с Наруто, но получилось неплохо.
-Сюжет довольно стандартный, но наблюдать за этим приятно.
-Рисовка подстать сюжету, ничего особенного
В целом мне понравилось, но каких-то сильных эмоций не возникло.
К просмотру рекомендую.
@0kit0,•Пафос
•Цель ГГ: спойлер
•Цель ГГ: спойлер
•Персонаж с огромной силой, которой он учится управлять.
Я весь сериал невольно сравнивал его с Наруто, но получилось неплохо
@0kit0,@thijbbnkFinnie@Мистер Джоуста, просто после просмотра появилось ощущение, как будто я где-то это уже видел(не самое приятное, что может быть после просмотра сериала). Хотя спустя столько времени осознаю, что в этом сравнении толку небыло, зря время потратил@Макатцу@0kit0, а почему цель Наруто под спойлером? Его цель в первой же серии озвучивает сам ГГ, и эта цель звучит почти в каждой первой серии.Ну и сами цели у экзорциста и Наруто разные. Если только в глубину не лезть (типа, доказать всему миру, что они лучше, чем про них все думают и т.д.)
@0kit0@Макатцу, Писал отзыв давно, по этому не помню. Возможно решил перестраховаться чтобы не забранили, а может просто забыл убрать ибо несколько раз редактировал.Про цели: Оба по сути стремятся к всеобщему признанию, ведь они слишком сильные и народ их боится, и делают они это путём получения наивысшего звания в своей отрасли.
@0kit0, так ты пересказал структуру практически любого сёнена,есть гг он качается по мере сюжета и в итоге становится самым сильным в мире@0kit0@Мистер Джоуста, однако, Наруто во многом является основой сёнена, так что сравнивать их "типичность" нельзя. Ведь Наруто очень сильно повлиял на индустрию аниме, в отличии от того же Синего Экзорциста.@srKorsar, Подача сюжета, характер главного героя, мотивация. Не знаю, может только мне так показалось. Когда я смотрел Атаку титанов или Стального алхимика, у меня небыло чувства, будто я видел этого персонажа.