Внимание: Присудствуют спойлеры так как я не умею делать текст с пометкой "Спойлер"
Пхпхпхпхпхпхпхпхахахаххаахах 3 место среди лучших экшен аниме... Шикимори, не перестаёшь удивлять.
Максимум экшена который я здесь увидел это то как Рин готовит еду и всё.
Многое об этом аниме я сказать не могу, так как не умею писать отзывы да и не люблю оценивать каждую критерию аниме, темболее я смотрю аниме в кайф а не ради того чтобы писать отзывы, но базовую оценку могу дать этому аниме, так как считаю что оно никак не заслуживает 3 места среди лучшего экшена (я знаю что пользователи шики сами голосовали за аниме)
Главный герой:
Рин Окумура или как он там - главный бездарь/источник кринжа в аниме иначе я его назвать не могу. Дефолтный "особенный" фрик которого все боятся из-за силы его папочки и профессиональный нытик.
Музыка:
1 и 2 опенинг мне очень зашёл, даже в плейлист добавил, но долго они там не смогли побыть, надоели после 5 же прослушивания. 7/10
Сюжет:
Главный герой особенный и его все боятся и из-за этого он поступил на экзорциста чтобы доказать что он на стороне людей. В академии сначала его все боятся а после уважают ибо 1 раз спас им жизнь. В конце гг побеждает своего папочку и живёт мирно.
Даже не раскрыли отношения гг с беловолосой п#здой, хотя так сильно автор намекал.
Сюжет гениальностью не блещет на уровне с сочинением которое когда-то меня заставили писать в 1 классе в школе.
Вердикт 5/10
2 Сезон
Я еб@л комментировать эти филлеры
Повторяюсь, это мое собственное мнение, и я не профессиональный "отзывчик" так, что считайте этот отзыв как высер.
Решайте сами смотреть вам это аниме или нет. Если всё-таки решите посмотреть, то приятного просмотра.
Максимум экшена который я здесь увидел это то как Рин готовит еду и всё.
Главный герой:
Музыка:
Сюжет:
Вердикт 5/10
2 Сезон
Я еб@л комментировать эти филлеры
Mortalis107#
господи зачем ты вообще что-то написал