Сходил в кинотеатр на фильм "Оглянись" по ваншоту Татсуки Фудзимото. Не буду много расписывать поэтому распределил на две части.
Что мне понравилось:
1.Дизайн персонажей ( какие же тут красивые лица, глаза, волосы, мама мия...)
2.Музыка ( но есть ньюанс )
3. Перевод множество звуковых эффектов на текстурах на русский язык, респект нашим ребятам.
4. Анимированные мини-истории из школьных времен Фудзимо, это было для меня неожиданно приятно.
5. Внимание к деталям, а именно к работам самого Татсуки Фудзимото.
6. Красивые кадры на полный экран, очень было круто!
7. Сама анимация бега по дороге в школу в которой училась наша героиня и разнообразные приемы такие как увелечение школьного класса в ширине и длинне, когда Фудзимо сравнивает свою работу с Кимото. Было очень хорошо сделано.
Минусы:
1.Дубляж был нормальный, но все же стоит смотреть в оригинале, что я и сделаю когда фильм появится в сети.
2. Песня что играла в тизерах и трейлера, название которой "Светлая песня" играла только в самом конце, в титрах....
3. Немного разочаровала концовка, как будто бы не дотянули.
4. Все таки фильм коротковат и его можно было бы подзатянуть например с большим количеством анимированных мини-рассказов. Хотелось больше всего такого увидеть.
В общем, мульфильм дополняет ваншот и было интересно подмечать некоторые делати, да и вообще весь фильм. Однозначно буду смотреть в оригинале чтобы услышать работу сейю. 8/10
Ждем фильм по "Прощай, Эри" получается ?)
1000x1000
Вот кстати в фильме почему-то не было показано что они возле башни в Париже..
Юта Окоцу дерется со всеми в одиночку, так еще без проблем поцеловался с проклятьем насекомых... А потом еще Сукуна переходит в тело в мегуми и сестра его умирает и ее тело переходит старой знакомой Сукуны, которая просто фанатела от него, что в итоге они там устраивают "любовные танцы".