catkamila
в сети: 11 дек. 2024

Одному лишь Богу ведомый мир
Я дочитал ее с широкой улыбкой на лицу и с грустью в душе. Так жаль прощаться с такой мангой которую читаешь год или же 2,а кто-то ведь и дольше ждал новых глав как-никак 6 лет прошло с ее начала.
Вот сижу и томно вздыхаю,слушая грустные осты. Тяжело,ой как тяжело на душе еще не вполне пришел в себя,но отзыв все же оставлю.
Первым делом я глянул аниме,а затем уже перешел на мангу.Это наверно моя первая манга,которую я начал прошлым летом и закончил нынешним.Уже год прошел и вот моя первая "долгая" манга закончилась.
Что сказать,сюжет сразу меня заинтересовал,а также куча разных персонажей(Тян) с разными характерами и проблемами.Много комедий и романтичных моментов :з. Тут у нас есть и демоны,и богини,и конечно же сам Боженька Кейма.
Сначала все было здорово и весело,но потом все же потихонечку переходило в скучную гаремную мангу,но под конец автор все же предоставил нам сюжет и не просто гаремный сюжет,а с капитальным разрушением мира и всего сущего на Земле.Было интересно,но все же так как я довольно медленно читал,а потом и совсем забыл об этой манге. Я забыл многое имена,сюжет и некоторое время находился в смятений думая: что?где?как?почему?а это кто?:(. Но благо перечитав немного все пошло как по маслу.
Кейма-чудесный персонаж,забавный задрот визуальных новелл,а также он умен,хитер и по своему коварен. Еще Кейма боготролль и
мастер посылания во френдзону весь свой гарем822x1200
Бедная Тенри,хоть я не очень любил ее,но увидев как можно сказать красиво и правдиво ее отвергли мое сердце защемило685x1024.

Концовка и вправду немного слили,но что поделать. Насчет того с кем Кейма остался
,я так рад,что он выбрал одну любимую Чихиро(так как я давно была за нее,я вдвойне счастлива:love2:),а не остался с гаремной концовкой.
Кейма мужик:thumbup:.
Я доволен сей мангой,еще хотелось бы увидеть главу к примеру "10 лет спустя",но врят ли автор ее нарисует.
Спасибо автор за Боженьку и за милую Элси :3
9/10
Забавы богов
Вот и закончился гаремный онгоинг. Что я могу сказать каких только гаремников я не видела и вампиры,и самурай,и мегопопулярные певцы,и даже с братьями. Теперь же настала очередь для богов :з
Сюжет...ну пожалуй здесь не только мальчишки ухаживают за "феечкой",а также учатся понимать людей,заводить друзей,ну и конечно как же в гаремнике не обойтись без романтики.
Мне довольно таки понравился сюжет,так же множество забавных и веселых моментов,а от 10 серий так вообще со смеху не вылезала из-под стола.
Персонажи:
Юи-Гг. Ну типичная тян для гаремников. Милая,добрая и кидает всех во френдзону :lol:
Аполлон-бог света,конечно же он так сказать основной кун для нашей главной героини,но мне честно говоря не очень он и понравился...слишком..мм..может милый?золотой?
Бальдер- ну сейю у него конечно лучший нельзя взять и не полюбить этого персонажа,хотя бы за его сейю:shy2:
к тому же он неуклюжий,вечноспотыкающий об пустое место и обожающий мясо бог и как такого не полюбить?:'D
Аид-я как-то читал его линию в игре,и черт это было так грустно.:cry: Аида больше всех жаль. Но в аниме его показали таким невинным "человеком",который считает,что всем и вся приносит не удачу(хотя в большинстве случаев так и есть) Но все же он любит своего племянника Аполлона и готов помочь свои друзьям,а так же и пожертвовав своей свободой ради любимой(игра).
Локи-хитрец и шутник,создавший клуб "идущих домой" была бы такая возможность непременно бы вступил в него.
А как об Бальдере заботится,так приятно было наблюдать за ним переживающим о своем лучшем друге :-P
Такеру и Цукито-два брата,заботящие друг о друге и конечно же каждый со своей печальной историей.
Есть так же отличные второстепенные персонажи например Тот и Анубис.
Тот-как же он прекрасен.Я вообщем-то древнеегипетскую мифологию люблю больше,чем ежели греческую и японскую. Поэтому я сразу запала на этого строго учителя дающий своим ученикам забавные клички:watching:
И Анубис-черт,я так разочарован...ну почему ему уделили так мало времени в сериале:very sad:. В каждой серий прямо таки всматривался в задние планы,ища взглядом Анубиса и радовался как маленькая девочка при его нахождений:love: Самый любимый бисенен из всех в этом аниме.
Кстати насчет концовки не знаю,с одной стороны понравилась,с другой же ну не к месту такая концовка.
Ладно бы один бог спустился на Землю,но все?! Как же мир мертвых за которым должен следить Аид и так же с остальными,ну не логичная концовка...,но это же аниме тогда норм : )

Поставил 9/10 может это слишком много,но почему бы и нет?:)
Семь обличий Ямато Надэсико
Прекрасное аниме,нет правда оно такое забавное и милое.
Во первых главные герой. Сначала думал,что будет какой-нибудь типичный гаремчик,где за Гг будут ухаживать эти 4 бисененов,но к счастью я ошибся,ой как ошибся:)
Сунако(Гг)-такая нетипичная геройня она совсем не милая,не "кавайная",у нее нет особого таланта к чему-либо.
Она хикки,любящий все жуткое и ужасное(прелесть,разве нет?:) ) Понравился ее образ в виде чибика,это дает забавный эффект,к тому же здорово смотреть когда вот из такого чибика
она превращается в прекрасную "леди"
[image=10033].
И правильно Кёхэй сказал,она не уродина не верьте ей,может она жуткая,но не уродина :з
Ну,что я могу сказать насчет мальчишек...они прелестны,бисенены моя слабость...каюсь:hot:
Хотя когда я смотрел первую серию я ужаснулся от губ парней и был разочарован :(
но при просмотре привыкаешь к их опухшим губонькам и думаешь: а ничего так идет им и так:shy:
Ранмару-похотливый бабник,но жутко забавный и прекрасный принц х)
Юки-моя прелесть...прямо ходячий милашка,самый добрый и милый из всех бисененов и голосок милый:3
Такэнага-сразу узнала голос Гин-сана,ну вот как услышу сейю Сугиту на каком-либо персонаже,то все представляю вместо них Гин-сана,ну вот люблю я его голос :ololo:. А сам Такэнага самый мудрый или же умный из парней.
Кёхэй- прекрасный принц для всего пола,таки жаль его было на протяжение всех серий. Не так уж это и легко быть красавцем. Хотелось бы увидеть еще немного "любовных сцен" его с Сунако в аниме,но ничего есть манга,а значит еще не все потеряно:8):
О,да чуть не забыл 4-х забавных "лоли" сначала подумал,что за бред,а потом втянулся в эти их "Гот гот Лоли лоли" и даже пальцами так как они шевелил :D
Сюжет в этом аниме в том чтобы сделать из Сунако -тян прекрасную леди,правда не только у нашей главной героини проблемы,у каждого свой секреты и несчастья и все это сопровождается смешными и забавными действиями героев,просто смотрите и получайте смех и удовольствие :)
10/10
Кредит зомби
Дочитал я сегодня эту мангу и немного расстроился от того,что ее так мало и конец мне не сильно понравился.
Довольно таки забавная манга,но чем дальше тем больше непонятностей и странностей.
Мне уже пора осознать,что в аниме и манге скажем так "случайности не случайны" х)
Понравились намеки на сёнен ай и сёдзе ай:з
Жаль,что так быстро все закончилось и все опять будет сначала.
7/10.
Хладнокровный Хозуки
Люблю я аниме с персонажами богами,демонами,дьяволами связанные с древней мифологией или легендами :3
Вроде ад,вроде кровь,вроде смертей много,а все равно умудряются авторы выставлять ад таким забавным и смешным :lol:
Аниме с таким черным юморком,персонажи такие необычные,забавные и по-своему милые.
Hoozuki тролль адского царства,засобачил себе место в тени,где может свободно лупить царя ада великого Энму и ничего ему за это не будет;)
Enma Daiou душка,добродушный дедушка,строго и хладнокровно выполняющий свой обязанности(наказывая грешников) и в то же самое время милый дедуля любящий своего внука и своих подчиненных.
Hakutaku мифический дух и извращенец,которые мечтает спариваться как кролик с любой особью женского пола (грудь обязательна должна быть,но не больше коровьего вымени и не больше двух пар сисек хD) :oh2:
Karashi-эта зайка самый милый зверек,которого я знаю:whip:
Koban-приятно было услышать как сейю Саске,Англий и Исиды прямо мурлыкал в эпизодах :love2:
Datsueba-зачетная бабуля:D
Сюжета основного нет,но посмеяться,умилится можно.
9/10