3laina
@Rouwer,
Вопрос №1: Как Вы начали смотреть «My Little Pony: Friendship is Magic»?
Как сейчас помню, я смотрела нарезку из разных мультсериалов на ютубе, и наткнулась на милых, ярких лошадок +_+
Видео несло радостную атмосферу, и я решила посмотреть, что же это за пони такие. На момент, когда я начала смотреть выходил второй сезон. Начинала я с первого, и вот, прошло уже много лет, а интерес к данному мультсериалу не пропал. (Хотя лучшими я по праву считаю 1-2 сезоны)
Вопрос №2: Что Вам нравится в этом сериале, за что Вы его смотрите?
Когда я начинала смотреть этот мультсериал, у меня было довольно нелёгкое в жизни время, проблемы с общением. И этот мультсериал это то, что подняло меня в моральном смысле на ноги. Я начала ценить дружбу, прекрасно общаться с людьми, делать добрые дела.
Вопрос №3: Разделяете ли вы идеалы, пропагандируемые в MLP?
Опираясь на то, что я написала вопросом выше - да, конечно.
Вопрос №4: Как Вы относитесь к аниме?
Мы находимся на сайте, посвященному аниме, иначе я бы сейчас не писала этот текст :)
Конечно же, я положительно отношусь к аниме. По какой причине? Оно несёт в себе не меньше морального смысла, чем сериал My Little Pony: Friendship is Magic! Я учусь на ошибках героев, улучшаю себя с каждым просмотренным тайтлом, или просто наслаждаюсь эмоциональной картиной, выдуманными мирами, звуковым рядом. Поэтому, несомненно, данный вид мультипликации оставит свой след в моей жизни.
*Интересный факт*
А вы знали, что существует манга по My Little Pony? :oh: Источник: My Little Pony: Tomodachi wa Mahou
Вопрос №5: Какай вид пони Вам больше импонирует — юникорны, пегасы или земные пони?
Однажды, ещё давно я думала над этим вопросом. С одной стороны все хороши, несут свой вклад, не так ли? Но у каждого всегда будет своё субъективное мнение относительно этого вопроса. Многие, особенно самая младшая возрастная категория зрителей выбирают аликорнов - ведь не поспоришь, могут всё. Но аликорны это принциссы. Монархия. Контроль над страной и ответственность. Честно, если бы я могла выбрать для себя расу, будь я в мире пони, я бы выбрала юникорна. Есть ещё вариант пегаса, но у них, на мой взгляд, из преимуществ лишь полёт и скорость. Юникорны же могут многое - использовав заклинание наколдовать какую-либо вещь, использовать магию для своей работы, вкладывать куда-либо. Думаю, это очень полезно как для самого представителя расы, так и для пони вцелом.
Вопрос №6: Объясните, почему.
Ну, собственно, что я уже и сделала выше)
Вопрос №7: Почему Вы решили вступить в клуб?
Ну, я люблю как пони, так и аниме, а тут - клуб по пони на аниме сайте. Вау! - подумала я. В общем, сам этот факт просто вызвал у меня интерес.
Вопрос №8, последний и самый открытый: Если бы Вы могли сделать всё, что угодно, что бы Вы сделали?
Каждому, наверное, когда-то хотелось уйти от реальности? Так вот, я бы хотела переместиться в свой идеальный мир. Даже не так - иметь портал в этот мир, или способность перемещаться в него тогда, когда я захочу. Это фэнтезийный мир с магами, летающими островами, похожий на сказку. Он похож на миры из тайтлов: Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?, Этот замечательный мир!. В этом мире меня бы ждал мой любимый человек, с которым мы бы путешествовали. Так же, я бы очень хотела обладать магией в этом мире, должным образом раскрыть свой внутренний потенциал, чего мне не позволит моя страна ирл. В общем, попасть в сказку.
Ответы
Rouwer
Rouwer#
I'm back.

На момент, когда я начала смотреть выходил второй сезон.
Смотрела MLP до того, как это стало мейнстримом)

И этот мультсериал это то, что подняло меня в моральном смысле на ноги. Я начала ценить дружбу, прекрасно общаться с людьми, делать добрые дела.
Это легко объяснить, да и некоторые уже отвечали мне на этот вопрос подобным образом (включая меня), но всё же до сих пор кажется удивительным то, как на людей может повлиять такая вещь, как MLP...

Мы находимся на сайте, посвященному аниме, иначе я бы сейчас не писала этот текст
Просто до меня дошло, что вопрос не имеет смысла, только после написания комментария.

А вы знали, что существует манга по My Little Pony?
В клубе в правой колонке есть ссылки на персонажей, существование которых возможно именно по причине существования в базе MAL'а этой манги.

Есть ещё вариант пегаса, но у них, на мой взгляд, из преимуществ лишь полёт и скорость. Юникорны же могут многое - использовав заклинание наколдовать какую-либо вещь, использовать магию для своей работы, вкладывать куда-либо. Думаю, это очень полезно как для самого представителя расы, так и для пони вцелом.
Иногда мне становится всерьёз жаль обычных земных поняш)

В таком случае, надеюсь, будет полезно знать, что аниме тут обсуждается не меньше, чем MLP.
Пожалуй, я поддерживаю тут общение вообще на любые темы, лишь бы они входили в рамки приличия.

Каждому, наверное, когда-то хотелось уйти от реальности? Так вот, я бы хотела переместиться в свой идеальный мир. Даже не так - иметь портал в этот мир, или способность перемещаться в него тогда, когда я захочу. Это фэнтезийный мир с магами, летающими островами, похожий на сказку.
Люблю, когда мне отвечают на этот вопрос с воображением)
Тайтлы мною не просмотрены, но миры примерно себе представить получилось.