я на пытался что-то сказать с научной точки зрения, так как это фэнтэзи мир. Я пытался понять, почему в пределах правила "создать щит в определенной точке" нельзя создать его внутри противника.
Если автор нигде это не упоминала, значит не качается.
Вот я и не понимаю, почему этого не происходит. В любом случае, когда ты не можешь брать в руки меч, нужно атаковать как можешь. Даже если не нанесет урона, то хоть отвлечет/отбросит. Но в аниме часто не пытаюстя выжать все из того, что имеют.
Вот я и не понимаю, почему этого не происходит. В любом случае, когда ты не можешь брать в руки меч, нужно атаковать как можешь. Даже если не нанесет урона, то хоть отвлечет/отбросит. Но в аниме часто не пытаюстя выжать все из того, что имеют.
Утомили. Я уже выше писал.. @WindGhost Вроде и в аниме этот вопрос затрагивали.
разница в опыте. Он отослал рафталию, т.е. просто лишился части прокачки. Другим героям помогать нет смысла.
Вам в первой серии уже объясняли. Герои не получают опыта, если находятся рядом с другими героями. В 5 томе это "рядом" объяснили. Около 1 км. Т.е. если один герой находится в пределах 1 км рядом с другим героям, опыта не будет. Совсем. Так что, на волнах герои не качаются. Только лут, только хардкор.
Ну самим щитом как капитан Америка он явно не пытался атаковать, даже в милли(Но если не путаю, потом он догадался до этого). Именно ударяя щитом. У него есть своя позиционка, ему её подрывать из-за каких-то бесполезных действий? Дело не в том как он мог бы выколоть глаза. +насчет милли уже ответили.
@Zolotarev,@WindGhost,@Zolotarev