Комментарий #7787788

KaidoSenpai
@Mr.Incognito!, Ты как слепая Ванга, БУКВАЛЬНО обделался по всем пунктам и еще продолжаешь что-то отвечать ??? Чувство собственного достоинства есть, не ???
Ну показали и показали, что дальше-то?
Аргумент уровня Рианны Пратчетт. Ну смотрел я задницей, ну не прав по всем фронтам и ШО, Это делает меня неправым ??? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
Весь сезон на Кирито нападают какие-то лютые шизы, которые мочат всех вокруг,
Какие шизы ?? Понюхай лимончик, видимо еще от градуса не отошел. С каких пор 4 эпизода где лоу-левельные мобы это ВЕСЬ сезон ? Покажи мне скрин, тайм-код, где в 4 эпизоде ГРУППА ИГРОКОВ не может убить мобов и вот Кирито как BIG-BOSS приходит и спасает положение ? Давай, я жду скрина.
Ты же сам сказал, что тут всё работает "от души", почему Кирито может валить непобедимых чудищ в соляново, а они нет?
И я все еще жду скрина. А если ты говоришь о рогатом бичаре из 74 этажа. Ну да, когда Босса 74 уровня мочит чувак 96 уровня и до этого Босса еще поковыряли пару таких же челов, НЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Кирито может валить непобедимых чудищ в соляново
800x450
1920x1080
Ага, особенно этих ребят
это тот самый чел, который Короля Лича в одиночку валит, угу.
Даже если бы и валил ( а как мы только что выяснили нет). То есть для тебя НОРМА когда в нашем мире игроки в соляново валят боссов. А ТУТ ЭТО НЕРЕАЛИСТИЧНАЯ ИМБА, чувстувешь запах лицемерия ???
гра... На скрипте ломается под человеческой душой?
Виар Технология, которая отключает сознания и взаимодействует с внутренним "Я" человека. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, это же ТАК УДИВИТЕЛЬНО, что "Душа" и мистика могут допускаться в этом мире. АЙ - АЙ - АЙ - АЙ.
ибо из-за наплыва вопросов от смотревших глазами
А да ??? Можешь показать мне скрин или тайм-код где об этом говорится ?? Может строку из первоисточника ??? ММММ ??
Каяба бежал роняя кал, по пути придумав это оправдание
Иронично, я вот прямо сейчас смотрю на одного такого "КАЯБУ" в комментариях, который как уж на сковородке уже не знает что придумать.
то каждый второй чел жил бы с блэкджеком и шлюхами
Ага, ведь именно так все всегда и работает. И призрак девушки из эпизода про убийство, галюны
Что за позор
720x405
Ответы
Mr.Incognito!
Mr.Incognito!#
@KaidoSenpai, парень, ты пишешь нереальную чушь

Ты как слепая Ванга, БУКВАЛЬНО обделался по всем пунктам и еще продолжаешь что-то отвечать ??? Чувство собственного достоинства есть, не ???
Я где-то обделелся?:oh:
А мне кажется, что всё наоборот. Я просто начал тебя сливать и в итоге ты перешел на личности и стал ставить по три знака-усилителя, как в каких-то Одноклассниках, вместо предоставления реальных пруфов в защиту твоего любимого САО.
Я жду извинений.:shy:
Игнор аргумента, который я написал раньше. Слит.
Какие шизы ??
Те самые, которые из ШУЕ
Какие шизы ?? Понюхай лимончик, видимо еще от градуса не отошел. С каких пор 4 эпизода где лоу-левельные мобы это ВЕСЬ сезон ?
Логично предположить, что шизофрения — болезнь человека, соответственно, шиз — игрок. Я не знаю, как ты не догадался.
Хотя... Если ты называешь мобами плохо проработанных персов, то ты гениален и я тебя просто недооценил:lol:
Покажи мне скрин, тайм-код, где в 4 эпизоде ГРУППА ИГРОКОВ не может убить мобов и вот Кирито как BIG-BOSS приходит и спасает положение ? Давай, я жду скрина.
А зачем? Там был босс, на которого собирались больше 20 человек, но их всех убили как нефиг делать, а тут Кирито и Асуна пришли и зачистили данж вместе с рыжим геем.
То есть для тебя НОРМА когда в нашем мире игроки в соляново валят боссов. А ТУТ ЭТО НЕРЕАЛИСТИЧНАЯ ИМБА, чувстувешь запах лицемерия ???
Покажи мне хоть одного чела, который завалил Короля Лича в одиночку, когда рейды настроены на пати.
Я специально так сказал, потому что такого человека нет, рейд командный, такой самопровозглашенный Кирито только по рылу получит.
Ты какой-то ерунды выдумал, чтобы докопаться до слов, которые я сказал не всерьёз.
И как она работает? По технологии пробуждения левой пятки сценариста, когда глав героя нужно вытащить из необратимой срани?
А ты можешь в самоиронию в трудную минуту, молодец.:thumbup:
А то мне уже надоели твои стрелочки, когда я прошу пруфы.:tea2:
Чел... Что ты несёшь? Если виар технология работает от души, то тогда почему половина всех персов смывается как говно в унитаз?
Почему эта тяночка из начальных серий не воскресла? Эта технология называется "Секретная техника сюжетной брони для Кирито", ни больше, ни меньше. Ни на ком другом она не работает, что бы ты там не говорил:lol:
назад
Твой комментарий