DaHank
DaHank#

Спойлеры
Мы в эфире через 3.. 2.. 1..
Добрый вечер, дорогие слушатели KorytoFM, которые присоединились к нашей еженедельной передаче «В поисках божественного анимехрючева», а за микрофоном как всегда ваш бессменный ведущий DaHank.
Сегодня к нам на прожарку попал очередной шедевр мира аниме – «Добро пожаловать в класс хровосходства», а поможет нам в приготовление блюда, профессиональный аниме эксперт со стажем в десять просмотренных аниме Рядовой Хрюша, поздоровайтесь со зрителями.
Пока, Я не начал задавать вам вопросы по данному аниме, скажите какие у вас общие впечатление от аниме?
Это было просто восхитительно, на эмоциях я даже побежал писать свой первый отзыв на Шикимори, с которым всем настоятельно хрюкамендую ознакомиться.
Поздравляю с вашей первой публикацией, а теперь настало время, ответить на пару вопросов, касательно аниме, вы готовы?
Вопрос первый, что вы думаете насчет картинки в аниме?
Аниме нарисовано хрювосходно, особенно глаза, вы только посмотри на них, у меня даже устало копытце, пока я делал скриншоты с понравившимися кадрами.
Не могу с вами не согласиться, аниме действительно выглядит красиво. Дорогие зрителе, если вы смотрите запись на ХрюТюбе, то Я попрошу монтажоров приложить пару кадров, чтобы вы тоже могли оценить качество рисовки аниме.
А теперь к следующему вопросу. Что вы думаете насчет излишнего, как по мне, фансервиса, которым нас изрядно пытались накормить в аниме?
А ты что не настоящий свин что ли? Ты из этих, из хэев?
Попрошу..
Простите... погорячился.
Ни чего страшного, скандалы в прямом эфире, это наше все, а теперь давайте вернемся к вопросу.
Если честно, у меня аж пяточек привстал, настолько тут все горячо и сочно показано. Столько пикантных кадров, просто загляденья, но самая сочная конечно Сакура, ммм…
Раз вы заговорили о персонажах, то думаю самое время будет обсудить их. И начать Я предлагаю с главного героя. Что вы думаете о Kiyotaka AyanokoujiКиётака Аянокоджи?
Отличный персонаж, спортивный, хрюмный, и всегда спокойной, которые в любой ситуации держит лицо и ни чего не может его смутить, почти как меня..
Интересное мнение, Я же считаю, что это идеальная мечта для типичного задрота школьника.
Ну тут вы явно перегибаете, хотя за то, что он бабушке место не уступил, я бы ему морду бы то набил.
Ахах, правда скорей всего, после попытки его избить, пришлось бы вас везти к ветеринару. Ведь мало того, что нас главные герой, умный, так ещё и спортивный, и по всей видимости умеет драться. Так ещё вокруг него вьется табун из девушек, чем не мечта для типичного школьника?
Особенно вкупе с тем, что для того чтобы оставаться первым в учебе, сохранять физическую форму и навыки в драке и быть достаточно умным, чтобы манипулировать чуть ли не всеми в школе, даже делать ничего не надо. Когда-то там давно в детстве поучаствовать в экспериментах. А теперь можно лежать на печи и бить в баклуши и оставаться самым крутым... Что-то меня понесло...
Понимаю, все же трудно с вами не согласиться.
А что вы думаете о Kikyou KushidaКикё Кушида?
Если честно, то с самого начала чувствовал, что это какая-то мразь. Что очень скоро подтвердилось. Мало того, что по жизни ведет себя как приставучая генки-прилипала, которую я бы обходил за километр, так ещё у неё биполярочка, мало нам было просто мрази, у нас теперь мразь в квадрате.
А с того, как она пыталась угрожать Аянокодзи, обвинениями в изнасилование, доказательством которого были отпечатки пальцев на одежде, тут было невозможно удержать себя и не хрюкнуть пару раз.
Даже добавить ничего, разве что меня рассмешила другая сцена, точнее даже целая арка посвященная Сакуре.
Вы про трех дебилов, которых развели, как дошкольников?
Да, да, именно про них, даже дети, воруя жвачку из магазина, смотрят по сторонам нет ли камер. А тут три лба в школе для элиты, идя на преступление, за которое могут вылететь, не удосужились осмотреться по сторонам и узнать, если ли камеры по близости.
Ведь это именно они позвали на стрелку Судо, с целью его подставить, выставив его напавшим. Ни ужели они не подумали, о месте, где не будет случайных свидетелей и камер?
Видимо авторы считают нас за дебилов, которые в такое поверят.
Так авторы плюнули нам лицо, ходом, который должен показать, какие герои хрюмные, а показал лишь, что автор сценария не далеко ушел от дебилов, которых развели главные герои.
Воу, если честно, Я думал, вы будите защищать данный тайтл, видимо даже свиньии всё понимают.. ой простите, это лишнее..
Так я и есть свинья, хрю-ха-ха-ха, но не дебил, мне аниме понравился за сиськи, графон и милашку Аянокоджи, но даже для меня стоять на смерть за этот тайтл, настоящей свинство.
Должен извиниться, за предвзятой к вам отношение, после изучения вашего профиля
Что вы, все мы свиньи, то есть люди, главное ни не совершать ошибки, а уметь их признавать.
И на этой жизни утверждающей мысли, предлагаю закругляться, все же время эфира подходит к концу, хотелось бы обсудить ещё множество вопросов, таких как: дурацкие школьные правила, Сузуну, как очередной идеал школьников о вайфу-тян, уровне интеллекта местных школьников и о многом другом, но думаю, этот стоит оставить до следующей передачи.
А на этом мы вынуждены прощаться.
Рядовой Хрюша, рад буду снова с вами работать.