Я не скажу что здесь есть что-то мега классное и шедевральное, но при этом в нём есть всё: слёзы, любовь, человеческая ненависть и доброта, сама по себе история очень интересная. Наверное большой вклад вносит то что оно показывает насколько равнодушными и жестокими могут быть люди, показывает то, насколько жестокость может поламать жизнь и разбить всё, чего ты хотел, мечты, надежды всё это исчезает в небытие....
Что ж, мой словарный запас больше не позволяет выпендриваться, поэтому пожалуй остановлюсь.
Рейтинг R+, и он вполне оправдан, но не из-за того что здесь есть обнаженка или море кровищи, и куча мяса летящего по сторонам. Из-за того что слишком малый зритель попросту не поймет всей трагедии, что хочет донести до нас это аниме. Если вам меньше хотя-бы 16 лет, то вам скорее всего это аниме показалось нудным и не интересным, я советую отложить его до возраста когда вы станете более зрелым и станете лучше понимать все проблемы которые показывает это аниме.
Хотелось бы выделить эндинг, песня очень понравилась. Оппенинг не очень понравился.
Что ж, мой вердикт, это 9.9/10 так как 10 это идеально, но ничего идеального не существует. Но поскольку оценку ставить в сотых нельзя конечно же это 10, это действительно ЭПИК ВИН!!!
P.S.
Я всё таки не до конца понял что же было в самом конце, кто же пришёл к дому Коты в конце? И неужели Люси умерла? Кто то может мангу читал и кому не трудно обьясните пожалуйста.