dardare
в сети: около 6 часов назад

Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
Не то, чем кажется.
Рассчитывал на легкую романтику с примесью пафосных речей и нелепых моментов. Получил другое. Но в итоге понравилось.
У персонажей свои мысли и заблуждения, основанные на личном опыте. Характеры меняются по ходу сериала. Очень интересно наблюдать взаимодействие главных героев с окружением.
Отдельно понравилось общение Хачимана и Юкино. Вместе с Юи так же гармонично смотрятся.
Довольно незамысловатый, но не глупый сюжет.
В данном аниме очень цельно и живо расписана картина окружения. Однако прошлое протагонистов остается загадкой, одни намеки. Это, впрочем, только подзадоривает.
На удивление интересный треугольник, но нелишне добавить по больше романтики.
У меня мало друзей: Продолжение
Временами скучное, однообразное, с самоповторами. У авторов и в первом сезоне закончились оригинальные идеи. Однако второй сезон вышел слегка динамичнее. Но эмоций все равно мало, хорошо хоть без пафоса.
Радует глаз Сена. Красавица, умница, умеет вовремя сдержать себя. В общем, очень приятный персонаж. В отличии от Ёзоры. Та же жесткая, закомплексованная, агрессивная. Но и ее можно понять.
Внезапно намек на продолжение. Очень растянули, но все равно интересно увидеть конец.
8/10 за Сену, Кобату и Рику.
Нахальный принц и кошка-несмеяна
Сразу подведу итог.
Аниме вышло неплохое.
Есть свои слабые стороны, присущие почти сериалам данного жанра. Тут без вопросов.
Сюжет очень напомнил Chuunibyou demo Koi ga Shitai! с небольшими изменениями.
Но в отличии от Рикки, главная героиня не раздражает. Даже умиляет, порой.
Герои же очень схожи.
В принципе, все.
Когда плачут цикады: Благодарность
По уровню сильно отличается от предыдущих двух сезонов. Да и жанр абсолютно другой, персонажей не узнать. Я рассчитывал на расширенный конец с лаконичным завершением истории всех второстепенных и главных персонажей, но нет.
Не очень красивое завершение истории.
Ковбой Бибоп
Все таки загадочные существа эти персонажи.
Сложные, запутанные характеры, мне порой было трудно понять главных героев сериала.
Авторы нам представили очень скудную информацию о многострадальном прошлом экипажа Bebob. В неведение нас держали вплоть до конца самого аниме. Причем большинство серий не представляют сюжетной ценности.
Однако это не делает сериал менее интересным. Нас с головой погружают в атмосферу свободы и, в то же время, домашнего очага.
С первого взгляда герои могут показаться хладнокровными и безучастными личностями. Но это не так. Я вижу, как формируются их отношения, они становятся семьей. Под маской цинизма, они стараются помогать друг другу.
Жаль только это понял только один человек из всей команды.
Пожалуй, главная проблема, по моему мнению: сериал ужасно короткий.
Много чего нам рассказали, но, от оставшихся вопросов в частности, рано погиб главный герой, после просмотра остается кисло-сладкий привкус.