Все таки загадочные существа эти персонажи.
Сложные, запутанные характеры, мне порой было трудно понять главных героев сериала.
Авторы нам представили очень скудную информацию о многострадальном прошлом экипажа Bebob. В неведение нас держали вплоть до конца самого аниме. Причем большинство серий не представляют сюжетной ценности.
Однако это не делает сериал менее интересным. Нас с головой погружают в атмосферу свободы и, в то же время, домашнего очага.
С первого взгляда герои могут показаться хладнокровными и безучастными личностями. Но это не так. Я вижу, как формируются их отношения, они становятся семьей. Под маской цинизма, они стараются помогать друг другу.
Жаль только это понял только один человек из всей команды.
Пожалуй, главная проблема, по моему мнению: сериал ужасно короткий.
Много чего нам рассказали, но, от оставшихся вопросов в частности, рано погиб главный герой, после просмотра остается кисло-сладкий привкус.
Жаль только это понял только один человек из всей команды.
Пожалуй, главная проблема, по моему мнению: сериал ужасно короткий.