«Ковбой Бибоп» — это динамичный космический вестерн о трех охотниках за головами, так называемых «ковбоях», которые пытаются сбежать от прошлого. Очень разные, но одинаково опасные Спайк Шпигель (Джон Чо), Джет Блэк (Мустафа Шакир) и Фэй Валентайн (Даниэлла Пинеда) объединяются в неуживчивую и склочную команду. За разумные деньги они готовы выследить самых опасных преступников Солнечной системы. Но после всех передряг прошлое все равно их настигнет.
Премьера на сервисе состоится 19 ноября.
Комментарии
Твой комментарий
@Бернхард Мюллеp, ну как сказать, Меч короля по смысловой нагрузке вполне себе достоин какого нить Романтика Валькирий ток с хорошей музыкойили переводя на человеческий, тупое говно тупого говна
@Бернхард Мюллеp@Warwaks, романтика валькирий нарисована жопой и музыка там говно, меч короля хоть выглядит и звучит как что-то, что достойно называться фильмом, а не говно просто@Warwaks@Бернхард Мюллеp, но с нулевой смысловой нагрузкой и сам не споришь) а речь была именно о ней, что все на что способен нынешний Гай ричи, это тупое говно с музыкой.А по тому для меня это один и тот же уровень, никакие музыка и графика не спасают если в кинотеатре что бы не скучать над максимально тупой картиной, надо развлекать себя самому
@Бернхард Мюллеp, я смотрела всяких Прирождённых убийц и куча хоррор-фильмов, меня Суспирия больше за экраном держала в напряжении даже с её абсолютно посредственным сюжетом@Patchouli@Бернхард Мюллеp, категорически не согласен, фильм отличный, несмотря на преклонный возраст актёров. Скорсезе показал, что в своём возрасте ещё могёт. Кстати о дедах, можно вспомнить ещё Клинта Иствуда, который в 91 год снимает кино и снимается в нём сам, и даже неплохо получается. Можно посмотреть Наркокурьера или Гран Торино.@Warwaks, вынужден согласится, самые достойные фильмы Ричи это первые два, то есть карты деньги два ствола и большой куш, да и то любят у нас в основном за искрометную озвучку Пучкова. Дальнейшая фильмография у него это бесконечное самокопирование, как будто по многу раз смотришь один и тот же фильм. Не полное говно, конечно, но уже давно приелось и смотреть не хочется. Лучше какого-нибудь Эдгара Райта навернуть, например его дико угарный Hot Fuzz, не смотревшим дичайше рекомендую.@Хлебовская, а много ли существует хорроров, где сюжет не посредственный? В общей массе суспирия ещё вполне ничего в этом плане.Харизмы 0, боёвка ну мега постановочная. Мне было бы стыдно выпускать такой трейлер.
А ведь я даже думал хоть-что то нетфликс посмотреть.
Хорошо, что сначала увидел тизер, теперь отлегло.
@LoveFor298Yen,Вполне себе годная екранизация если брать во внимание кем она снята.
Ну и в 90-х мужикам не знакомым с аниме мог понравится этот фильм. А если смотреть сейчас и сравнивать с овой то фигня полная.
500x750
Причем оба фильма французские)
@LoveFor298Yen@Мышко, С первым не знаком,видел только экранизацию с Джеки чаном,если ее можно так назвать.А второй фильм я видел,не помню о нем ничего,если честно) Но точно когда смотрел не имел понятия о существовании аниме. Его вроде снимали не чисто французы,а вместе с японцами.Ну да я выше писал,что в отрыве от оригинала многие фильмы смотрятся лучше. Как минимум воспринимаются как проходняк.Кстате забавно,но у фильма на кинопоиске оценка выше(7.0) чем у аниме (6.4),на шике оценка тоже меньше 7,не показатель естественно,но сам факт забавный.
Хотя, кто бы сомневался.
А если ещё там будет Эйн и Радикал Эдвард…
Во всяком случае, картинка годная.
@happy world@AsakuraSSS, иначе нужно переименовать на вайт@Verità@Finichek, такая экранизация если не оттолкнёт, то, лучшем случае, не многим лучше напоминания, что Ковбой Бибоп существует.