В октябре 2019 на сьёмках шоу Джон получил травму, и в последствии сьёмки были приостановлены на 7-9 месяцев. И вот, на голливудском мероприятии в честь выхода фильма «The Grudge» IGN удалось взять у актёра интервью:
— Давал ли тебе какие-либо советы или указания сам режиссёр оригинального аниме-сериала Shinichirou WatanabeСинъитиро Ватанабэ?
Джон Чо: «Мы не связывались, но всё ещё может осуществиться. Довольно странно, что мы пытаемся объединить столько элементов в один проект — сам сериал уникален. Самое главное то, что я всё время фокусируюсь на том, чтобы сохранить эту уникальность и саму «изюминку». И сделать это довольно проблематично. Я уже смотрел некоторые части лайф-экшена, и, могу сказать, что я очень доволен».
— Какой эпизод твой любимый?
Джон Чо: «Хм-м, надо подумать. Наверное, мне больше всего запомнились некоторые моменты. Помните ту сцену с душем? (Момент из эпизода «Jupiter Jazz: Part 1»). И ещё мне запомнился момент из серии «Speak Like A Child», вы только представьте — они искали проигрыватель видеокассет Betamax целых 8 минут! 8 минут! Будет куча всего. В этом плане мы постарались».
Сам Джон надеется, что фильму удастся сохранить атмосферу и особенность оригинального аниме-сериала.
Комментарии
Твой комментарий
@Роман Кушнир@Роман Кушнир, Ну, не контактировал именно он. Если у него сценарий от режиссёров, то почему нет.@Edmond Dantes2, а там среди главных героев, кажется, вообще нет азиатов. Тем интереснее выбор актёра. Продюсеры, видимо, настолько решили перестраховаться, что взяли азиата на роль Шпигеля, хотя фанаты, кажется, этого и не просили.@asdfasdf@Роман Кушнир@Aimka, давным-давно, точнее в 2008-м, пытались поднять полнометражку по сабжу с Ривзом в роли Спайка, но проект заглох.@Negarent, да, играть будет этот чел. И он еще более или менее, потому что Блэк представляет собой просто, в первую очередь, типаж здорового мужика, там не так важно, какой у него цвет кожи будет.@Negarent,@Void Smasher@Роман Кушнир, Да мне не принципиально, просто я как то слабо представляю белого героя в этой роли. Сам не знаю почему.@Роман Кушнир@Negarent, подозреваю, потому что в оригинале Блэк, вопреки фамилии, загорелостью не отличался.@Роман Кушнир, Эх..., а Киану в роли Спайка смотрелся бы очень даже неплохо. Да и фильм бы у него вышел наверняка сродни по духу сериалу (хотя не факт конечно). Но, увы, этот поезд ушёл. За-то, сейчас нетфликсы со всей ответственностью старательно залепят нам правильного гендерноравного и всячески толерантного Ковбоя Бибопа, гори оно всё синим пламенем.@asdfasdf,@Роман Кушнир@Роман Кушнир,@Void Smasher@Mugoi Rin, идеально бы смотрелся, лол:Он реально словно создан для этой роли.
С другой стороны, сериал бы лучше раскрыл сюжет. В фильме бы осталась только история, собственно, Спайка без всякого безумия, вроде поднятия в воздух древнего шаттла или беготни за гениальной корги из-за чего акцент сместился бы на сильно драматический.
@Void SmasherУ Киану хорошо получаются такие угрюмые персонажи.
@Полезный Мусор,@Роман Кушнир@Mugoi Rin, О! Ты живой!@Void Smasher@Mugoi Rin, фотошоп мож и смешной, но я без шуток. Он чисто визуально походит на Спайка и это буквально его амплуа — побитый жизнью меланхоличный мужик.@Void Smasher@Полезный Мусор,Я и не пропадал, правда да, работа меня поглощает без стеснения.
@Полезный Мусор