Джон Чо рассказал о роли Спайка Шпигеля в адаптации аниме «Cowboy BebopКовбой Бибоп»
49-летний актёр не был уверен в том, сможет ли он сыграть молодого героя, но упускать такую возможность он всё же не стал.
О работе над сериалом по «Ковбою Бибопу» для Netflix актёр рассказал изданию Vulture. Джон Чо признал, что перед съёмками больше всего переживал именно из-за своего возраста.
По его словам, он понимал, что к его кандидатуре точно возникнут вопросы среди фанатов первоисточника — в аниме Спайк Шпигель предстаёт как молодой охотник за головами 27 лет.
«Мой самый большой страх был в том, что я мог быть слишком стар для роли. И я знал, что у людей будут вопросы касательно моего возраста. Я должен был справиться со всем этим. Я не тот человек, который говорит, что возраст это просто цифра или что-то в этом духе. Нет, я понимал, что эта роль будет сложной — в физическом плане».
Чо отметил, что в конечном счёте решил не отказываться от такой роли. Это, в свою очередь, означало, что актёра ждут интенсивные тренировки. По его словам, для сериала ему надо было самому добиться хорошей физической формы, а не выглядеть как атлет только на экране.
«Мне пришлось следить за своим питанием. А в первом эпизоде я должен был снять рубашку, так что всё это было немного напряженно».
Вместе с этим Чо признал, что в итоге его возраст всё же помог ему — за счёт своего опыта он смог привнести в роль нечто большее и то, чего бы он не смог сделать в свои 27 лет.
«Я не думаю, что смог бы должным образом показать ту эмоциональную глубину, которую мы хотели дать Спайку. Будучи старше я могу куда лучше демонстрировать слабость, уязвимость и любовь. Теперь всё это даётся мне легче. И лично я бы предпочёл ту версию героя, которую я могу сыграть сейчас».
Ранее о своей роли также высказалась Даниэлла Пинеда. Актрисе пришлось ответить на критику фанатов, которые сочли её образ «недостаточно сексуальным».
Сериал «Ковбой Бибоп» выйдет 19 ноября на Netflix.
Комментарии
Твой комментарий
@nightfever, сразу видно - дружок модера)) Поч твой коммент не забанили, а чела, который тебе ответил - забанили? Мож еще че высрешь, тебе ведь здесь разрешено.@nightfever,@vitharr@По уши в ваг, только не злись так сильно, пирожочек.@По уши в ваг@nightfever, а не, все, ухах) Только не злись на мою жалобу. Просто чела жалко было@ggkdspcdlvdklvelcw@ohshi, надо было Бэйла брать , как тут уже предлагали ,он бы точно жепу уменьшил@Winkel@ggkdspcdlvdklvelcw, плюсую за бейлатоже с удовольствием бы посмотрела на него в роли фэй
@Shingeki@堕天使月光, Здесь нет.@堕天使月光@Shingeki, Значит под Токийской Свастикой там ещё Геральда из Ривии обсуждали@Мышко@Mobber, +-Но у нас уже есть Фей дома..
@Dark Cat@Мышко, нетфликс адаптацияМожет всё-таки проект получился удачным. Посмотрим.
@По уши в ваг, их обоих забанили просто того дольше, т.к у него уже было намного больше банов, думаю так