Стрим-сервис Netflix объявил о дополнительном актёрском составе, лица не самые популярные: Примечательно, что персонажа Грен, у которого в оригинальном аниме развились женские половые признаки из-за побочного действия успокоительных, сыграет LGBTQ+-актер. Ранее Хавьер Грильо-Марксуа подчеркнул, что сериал не будет полной адаптацией оригинала, но сохранит и расширит все его ключевые черты. Дата премьеры проекта всё еще неизвестна, да и первый сезон получит 10 эпизодов.
СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА
Студия: Tomorrow Studios & Sunrise Inc & Netflix
Сценарист: Хавьер Грильо-Марксуа («Остаться в живых») & Кристофер Йост (Тор 2: Царство тьмы)
Куратор и консультант: Shinichiro Watanabe
ГЛАВНЫЕ АКТЁРЫ И ПЕРСОНАЖИ
Джон Чо — Спайк Шпигель
Мустафа Шакир — Джет Блэк
Даниэлла Пинэда— Фэй Валентайн
Елена Сатине — Джулия (возлюбленная Спайка Шпигеля)
Алекс Хасселл — Вишез
ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И НОВЫЕ АКТЁРЫ
Джофф Сталтс - бывший партнёр Джета,
Тамара Тюни - Ана,
Мейсон Александр Парк - Грен,
Рэйчел Хаус - Мао),
Энн Труонг - Шин,
Хоа Сьюандэ - Лин.
Комментарии
Твой комментарий
@Интересный Ноунейм@хрюша 02, Бери выше! Трапами!@хрюша 02,@nikokolja98465@Lemonada, понятно, спс за инфу@Интересный Ноунейм,и ещё ЛГТБ трансвеститами !@Интересный Ноунейм@хрюша 02, и ещё бодимодификаторами!@хрюша 02@Интересный Ноунейм, и инвалидами которые унижают белых@Интересный Ноунейм@vladshumi,@さより@хрюша 02, а что уже и белые на митинги выходят? Впрочем, все равно. Я то зелёный человечек.@Интересный Ноунейм, еще выше, футанари)@w45ya@nikokolja98465, блин, с футами это был бы шедевр!@AniStASS, шутки то шутками (меня тоже бесят) но тенденция продолжается особенно это в сериальчиках прослеживаетсяНет спасибо .
Лучше бы отменили , и оставили бы в покое Бибопа .
Лучше бы что нибудь оригинальное сняли .
И эта шутка уже давно не шутка , а реальность
1080x1350
@AniStASS, соглашусь@Lemonada, Ну вроде да.@nikokolja98465, Вот-вот@Lemonada, Ну да. Но зная Нетфликс в сериале у него основная тема будет связанна с ЛГБТ. Просто чтоб sjw порадовать.@no return, ага ага.Я про Эдвард Вонг Хаул Пепелло Тевруски Четвертый естественно
@Nixnixnix,@Clear Foe@nikokolja98465, Ну надо же хоть где-то заменить мужского персонажа на женского. Нетфликс без подобного не может.@nikokolja98465, и Шина тоже.