de Aru
в сети: около 10 часов назад

Психопаспорт 2
Бодренько.

Сезон получился динамичней первого из-за более быстрого темпа повествования, несмотря на то что слабей по сюжету, я не могу назвать его "плохим". Мне не понравился разве что опенинг, я про визуал говорю, с музыкой проблем нет. Появились "персонажи-противоречия", с одной стороны интересно, с другом стороны - на них противно смотреть. Антагонист получился адекватней первого, но довольно спорный персонаж. Если вам понравился первый, посмотреть стоит, хотя бы попробовать, так как мне история этого мира стала только интересней.
Евангелион нового поколения
А мне понравилось.

Могу сказать что аниме специфично, пожалуй важно указать одно, то что в сериале ненавидят больше всего и есть его смысл. Почему Shinji IkariСиндзи Икари так ненавидят? Его считают нытиком, но он не нытик, он просто не знает своих собственных намерений, он делает то, что по его мнению сможет привести его к "счастью", но "счастья" он так и не находит. Его страдания и чужие - суть сериала. При этом всё грамотно разбавлено экшеном, а события идут своим чередом и нас по итогу ознакамливают с главными героями. Однозначно рекомендую фанатом "психологического" и домашним философам, надеюсь мой отзыв никого не смутит.
Когда игра заканчивается
от
Неплохая манга, по-большей части это высмеивание гаремов правда под конец скатывается в гарем.
Скажу так: интересная идея, со средним повествованием и раскрытием персонажей, для повседневности на удивление не скучно, может затянуть. Неплохой рисовкой, выглядело всё более чем хорошо. Сюжет не проседает, разве что очень слабая концовка, разочаровало. Советую 7/10.
Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
от
Аниме очень сильно завлекает, но у него есть огромный минус, удерживает вас он от начала и до конца почти без развития, серьёзно, отлично прописано начало и конец, но всё что по середине, обрывисто, скомкано и просто - никак. Хоть я посмотрел тайтл не через силу, он не был энергичным, очень мало разнообразия.

Тайтл становится фаворитом из-за отличной истории, но которую слишком скудно подали.
Чудачества любви не помеха!
от
Это более серьёзный проект чем может показаться на первый взгляд.
Я рад что наткнулся на аниме сейчас, на данный момент у меня проблемы с самоиндификацией, а данное творение как раз об этом. Оно весёлое, не за счёт фан-сервиса, а это редкость. Здесь неплохая романтика, по крайней мере необычная. Здесь хорошая драма, нас не пытаются заставить реветь глупыми способами (я подразумеваю когда момент пытаются насильно и грубо усугубить чтобы он был грустный). Тут наверно каждый найдёт что-то для себя, тайтл однозначно советую.