deathstrokeru
в сети: 21 дек. 2024

Атака титанов: Финал. Часть 2
Идеально.
На этом сезоне впринципе можно заканчивать аниме, так как в манге Исаяма обосрался.
Это рассматривать это сезон как последний то он отлично заканчивает историю. Все как и должно быть, ожидания зрителя оправданы. Эрен поступил так как надо было, у него не было другого выхода.
С другой стороны, нас готовили к этому с самого начала, еще в первых сериях Эрен заявил что он уничтожит весь мир, и он так и поступил. Гениально
А все кто жалуются на нытьё, посмотрите внимательно, это аниме жанра драма.
Имхо лучшее аниме за всю историю и заслуживает быть на первом месте больше алхимика и даже врат штейна.
Так говорил Рохан Кишибэ
Я думаю эти Овы очень недооценены.
Скорее всего оценка такая низкая потому что подход автора в этом сериале поменялся, Рохан не герой которвй пытается спасать остальных, он наблюдатель, так что кажется что истории бессмысленны, однако если смотреть с такой точки зрения то отсутсвие смысле это не минус а скорее фишка этих Ов.
Рохан просто человек который ищет вдохновление для своей манги, он не пытается никому помочь и никого не судит. Он просто наблюдатель.
Добро пожаловать в класс превосходства: √Хорикита
Можно сказать что это как раз то что многие хотели видеть, ничего лишнего, просто романтическая манга про Аянокоджи и Хорикиту. Но могла бы быть сделана получше, если бы за это дело взялся автор оригинала могло бы выйти просто шикарно, а так можно почитать, иногда улыбает. 7.5/10
Впринципе занятно, это как почитать фанатский комикс типо, сделано так себе но другого и не ожидалось, что впринципе и не проблема.
Башня Бога
Не ожидал что оно мне так понравится, как человек не читавший оригинал и решивший его посмотреть после того как увидел фрагмент из ютуба, мне понравилось.
Интересная рисовка и сюжет, может ничего особо удивительного нет, но интересно смотреть, классная музыка и бои.
В общем 8/10, плюс субьективно мне нравится гг и то как он менялся потихоньку, люблю такое так что 9/10 даже бы поставил.