Идеально.
На этом сезоне впринципе можно заканчивать аниме, так как в манге Исаяма обосрался.
Это рассматривать это сезон как последний то он отлично заканчивает историю. Все как и должно быть, ожидания зрителя оправданы. Эрен поступил так как надо было, у него не было другого выхода.
С другой стороны, нас готовили к этому с самого начала, еще в первых сериях Эрен заявил что он уничтожит весь мир, и он так и поступил. Гениально
А все кто жалуются на нытьё, посмотрите внимательно, это аниме жанра драма.
Имхо лучшее аниме за всю историю и заслуживает быть на первом месте больше алхимика и даже врат штейна.
А все кто жалуются на нытьё, посмотрите внимательно, это аниме жанра драма.
@deathstrokeru, ###, ты гений, жму руку