@rurou音楽, ну дак и зачем было все делать за 0 лет тогда? Я б подождал норм экранизации. Хотя отмазки всегда те же. Когда грехов А1-пикчерс передали не помню кому, то все тоже пытались рассказать, мол нечего поникать. А потом выходит блевотнейшая анимация в 0 кадров и рофлан рисовка в цензурой в виде cum.
@Oniliker, Коданшу поставила Маппе определённый срок, чтобы успеть к финалу манги. Уже потом, когда план хайпа для манги прошел, и первая часть, соответственно, закончилась, Маппа взяла себе срок побольше, т.к очевидно, что уже некуда торопиться. Таким образом, они намеренно пожертвовали первой частью, ради качества второй. А учитывая, какие там события будут дальше, абсолютно адекватное решение было взять ещё один перерыв, т.к качество само себя не сделает.
@Gargulia, Да какая разница, финал финала или нет. Чем дальше идет аниме, тем оно интереснее. По сравнению с первыми сезонами, это - шедевр, как по мне, да и оценки высокие. Я бы понял тебя, если бы там как 7 смертных грехов было...
Хорошо, что будет сериал, так хотя бы ткань повествования сезонами не будет прервана, плюс мб маппы и правда готовятся менять концовку Кстати, как раз успею дочитать мангу, оставив друзей-анимеонли в неведении концовки после второй части
@Oniliker, про грехи я вообще молчу. Дело то в том, что им сказали нарисовать за год(имея и другие проекты), они так и сделали. Если углубляться в эту историю, то вполне можно понять, почему, что, как и тд., но я правда не понимаю хейта. Рисовка хорошая, анимация зачастую(не всегда)хорошая, так, что конкретно не устраивает? 3д титаны? Они не ужасные, посмотри на 3д в ВГЩ(динозавр - это апогей 3д убожества), или Оверлорд. Впереди год работы, тогда и увидим, обосрутся они или нет. В этот раз такая отмазка уже не прокатит, ибо глав мало, а времени много.
Блин как же сгорело, только начал смотреть думая, что к концу онгоинга закончу. В итоге 1 серия 3 сезона и я читаю новость, что концовка только через год. Спецом откладывал, чтобы залпом глянуть
Ох,если бы студия WIT продолжила бы рисовать с 4 сезона,то это был бы шедевр не только среди аниме,но и среди сериалов. Так еще и Саваныча убрали. Без Савано музыка в титанах не очень.
@iWY@rurou音楽, но в тех главах большой эпик, который сложно анимировать@rurou音楽@Simplyage, я влилась в этот фандом год назад — мне норм; а вот старичкам, думаю, не очень.@rurou音楽, ну дак и зачем было все делать за 0 лет тогда? Я б подождал норм экранизации. Хотя отмазки всегда те же. Когда грехов А1-пикчерс передали не помню кому, то все тоже пытались рассказать, мол нечего поникать. А потом выходит блевотнейшая анимация в 0 кадров и рофлан рисовка в цензурой в виде cum.@ErliMoonly,@rurou音楽@Oniliker, Коданшу поставила Маппе определённый срок, чтобы успеть к финалу манги. Уже потом, когда план хайпа для манги прошел, и первая часть, соответственно, закончилась, Маппа взяла себе срок побольше, т.к очевидно, что уже некуда торопиться. Таким образом, они намеренно пожертвовали первой частью, ради качества второй. А учитывая, какие там события будут дальше, абсолютно адекватное решение было взять ещё один перерыв, т.к качество само себя не сделает.@Gargulia, Да какая разница, финал финала или нет. Чем дальше идет аниме, тем оно интереснее. По сравнению с первыми сезонами, это - шедевр, как по мне, да и оценки высокие. Я бы понял тебя, если бы там как 7 смертных грехов было...Кстати, как раз успею дочитать мангу, оставив друзей-анимеонли в неведении концовки после второй части
@user#596973, редлайн?@ҳKe€Nҳ̸, я и говорю, лучше год подожду, чтобы шанс появился на норм картинку смотреть, а не 2 кадра в секунду@Oniliker, про грехи я вообще молчу.Дело то в том, что им сказали нарисовать за год(имея и другие проекты), они так и сделали.
Если углубляться в эту историю, то вполне можно понять, почему, что, как и тд., но я правда не понимаю хейта. Рисовка хорошая, анимация зачастую(не всегда)хорошая, так, что конкретно не устраивает? 3д титаны? Они не ужасные, посмотри на 3д в ВГЩ(динозавр - это апогей 3д убожества), или Оверлорд.
Впереди год работы, тогда и увидим, обосрутся они или нет. В этот раз такая отмазка уже не прокатит, ибо глав мало, а времени много.
почему так много времени ( еще почти год) если сюжет уже готов и от дебильнoгo 3д они не отойдут
@rurou音楽@Yuki_13, там много экшена, поэтому хотят постараться над анимацией, очевидно@Yuki_13@rurou音楽, так 3д и выбирают чтоб легче драчки анимировать было. ну ладно, поверю на слово, что "постараются"@krinn, сказал Доминик у которого уже правнуки работают.