Но не всё так плохо, в тайтле присутствует и светлая часть, а именно - слайсовая. Вот тут-то как раз всё отлично: приятные героини, вкусные лольки, много различного рода милоты и ещё больше юрийности. Было также пару фансервисных серий с источниками и бассейном. Мне приносило огромное удовольствие наблюдать за взаимоотношениями всех этих юрийных сестричек, больше всего понравились Кей и Ингрид, довольно-таки необычно было видеть такие теплые и нежные отношения между лоли и милфой. Также очень сильно доставляли своей беззаботностью и обнимашками Тия и Сара.
Рисовочка средняя, я бы даже сказал ниже среднего, но лоли вышли очень даже ничего, да и мехи выглядели вполне себе прорисованными. Опенинг не понравился по причине сходства с
И вроде как всё отлично и вполне себе тянет на заветную десяточку, вот только всего этого хорошего было слишком мало. Вместо милого моэслайса про юрийных сестричек нас большую часть времени кормили шоненом с роботами и спасением нераскрытого мира от шоты-антагониста без цели и мотивов. Смотреть стоит только ради всех этих милых , 7/10.