diassuoh
в сети: 15 дек. 2024

Аватар короля
Начал смотреть лишь прочитав отзыв о том что аниме лучше САО, типа чтоо, не может такого быть))
Сразу скажу аниме НЕ лучше САО!!!

Но зрелище стоющее, еще какое) я на одном дыхание посмотрел Аватар короля, просто шикарное произвидение:) бои, история о героях, драматическая история жизни о самом главном герое, но что сильнее зацепило, это графика, графика просто без слов, очень красивое.
Мотивирующие музыки в боях, которых я не смог найти нигде...вощем, посмотрите не пожалеете, время зря не растратите, гарантирую)

Единственное что наверное мне не понравилось, тк это одна способность его оружия, которая превращается в пулемет хд странно это:)
Сказание об Арслане
Замечательная история о принце, отличное аниме, отличные битвы, интересный сюжет, красивые и своеобразные персонажи, рисовка очень красивое, пейзаж, люди окрестность, объекты, мечи все отлично прорисовано, с нетерпением жду продолжения...
Единственное что меня напрягло, не то что бы не понравилось, а прям напрягло, это магия, вполне себе история реалистичная, познавательная а там бац и магия...ну и в некоторых местах с компьютерной графикой переборщили...настоятельно рекомендую к просмотру!
Школа мертвецов
Не знаю чем вам не понравился этот тайтл:3
Аниме великолепное, в жизни не так много чего я люблю, это красивые девушки, аниме, и фильмы про зомби)
И это аниме, просто ударило в самое слабое место хд
Тут есть и мертвяки и красивые девушки с отличными формами, присутствует гарем, не знаю как ГГ, мне было тяжело выбрать одну из этих девочек:)
Бум-Бам, хэдшоты, резня, драма, любовь, страх за героев, эпичное аниме скажу я вам.
В конце 12 серии конечно чуть чуть на на индийские фильмы смахивает хд Там где с хамера на двух колесах проходят через ограждение, лол
Аниме отличное по моему мнению, уделенное время, были потрачены не зря.
Гримгал пепла и иллюзий
Я вот всегда перед просмотром каких либо аниме, читаю отзывы, коментарии и смотрю на оценки, оценка тут не взвышенная, коментарии и отзывы не ахти)
Цитата зритилей: "Меня хватило на 3 серии, плохой сюжет, нету эпика" так вот это бред, эпичное аниме скажу я вам, не самое лучшее в своем жанре, но очень красивое и интересное, особенно рисовка, замечательная, смотришь и блаженство.
Сюжет тоже интересный, драматичный, дружественный, веселый, есть эпичные героические поступки типа: "уходите я задержу" , это очень завораживает, с концом малость поторопили, тут хотя бы минимум еще одна серия, было бы круто, хотелось бы продолжение, второго сезона...
Совет тем кто читает мой комент, посмотрите, не пожалеете, да и не затянутое аниме, что бы уж потерять своего драгоценного времени, и уж точно не нудное, первая серия, интригуют сражением, такие слабенькие войны, но дают понять что дальше станут сильнее, и оправдают доверие зрителей. Вторая и третья серия признаю, намекают на то что бы бросить просмотр этого аниме, если осилите до третей серии, я гарантирую начиная с четвертой серии вам понравиться!
Я оценки ставить никогда не умел, но я бы поставил хотя бы 8.