Начал смотреть лишь прочитав отзыв о том что аниме лучше САО, типа чтоо, не может такого быть))
Сразу скажу аниме НЕ лучше САО!!!
Но зрелище стоющее, еще какое) я на одном дыхание посмотрел Аватар короля, просто шикарное произвидение бои, история о героях, драматическая история жизни о самом главном герое, но что сильнее зацепило, это графика, графика просто без слов, очень красивое.
Мотивирующие музыки в боях, которых я не смог найти нигде...вощем, посмотрите не пожалеете, время зря не растратите, гарантирую)
Единственное что наверное мне не понравилось, тк это одна способность его оружия, которая превращается в пулемет хд странно это
Сразу скажу аниме НЕ лучше САО!!!
@diassuoh, уже одно то, что данное аниме исключительно про игру, в отличие от истории про влажные переживания подростков, ставит Аватара выше САО.