@Void Smasher, там перевод нескольких сотен глав в таком печальном состоянии, что читать там было прямо больно.. чуть не дропнул. ну и в целом перевод прям таки не ахти + графоманский оригинал с вечными кровавыми слезами, бррр... на любителя короче ;)
@iaser, а что тут спорить, он скучный для тебя, раздражает тебя, а не меня, от того что мы поспорим, зеро ту мне не наскучит и раздражать не начнет, в отличие от тебя
@iaser, ну а чего ты к человеку пристаешь из-за своего личного "не нравится", то что тебе персонаж не нравится, не значит, что те, у кого он в избранном сразу с плохим вкусом или неадекваты
@Юнo Гacaй, ахахахахха, ты видимо совершенно тупой и не понял, что я писал, для тупых фанатов яндер с дефектом мозга пишу понятным языком, САО говнище мамонта, которое обоссали и облевали, но оно все равно лучше аватара короля, так понятно, или ты просто троллишь?
китай удивил только раз и это был трешачок To Be Hero. Да и это могло бы быть съедобным, но похоже на какую-то подделку или бетаверсию чего-то. и типа визуал китайцев: вроде красиво, а на деле просто куча статичных картинок. Обертки есть, а внутри какашки.
@Юнo Гacaй, когда-нибудь люди поймут что в небожителях нет яойя из-за цензуры, но это совсем другая история@Void Smasher, там перевод нескольких сотен глав в таком печальном состоянии, что читать там было прямо больно.. чуть не дропнул. ну и в целом перевод прям таки не ахти + графоманский оригинал с вечными кровавыми слезами, бррр... на любителя короче ;)@iaser, она одна из лучших, если не лучший персонаж в своем аниме, чего ты имеешь против нее@iaser@Piaoliang, скучный и раздражающий персонаж, а ты хочешь оспорить?@Piaoliang@iaser, а что тут спорить, он скучный для тебя, раздражает тебя, а не меня, от того что мы поспорим, зеро ту мне не наскучит и раздражать не начнет, в отличие от тебя@iaser,@Oldrion@sollso, если судить что они 3 сезон показывют "Один из отвергнутых:Изгой", то вполне возможно что и 2 сезон покажут "Аватар Короля"@Piaoliang, так,а зачем ты тогда спрашиваешь,если знаешь к чему бы все свелось?@Piaoliang@Piaoliang, персонаж для тупеньких школьников, которые не смотрели ничего кроме "Любимый во франксе"@Piaoliang@Oldrion, персонажи для тупеньких школьников из одного и того же аниме топ 5 взяли в недавнем турнире, но что-то их не хейтят как вы зеро@iaser, ну а чего ты к человеку пристаешь из-за своего личного "не нравится", то что тебе персонаж не нравится, не значит, что те, у кого он в избранном сразу с плохим вкусом или неадекваты@iaser@Юнo Гacaй, ахахахахха, ты видимо совершенно тупой и не понял, что я писал, для тупых фанатов яндер с дефектом мозга пишу понятным языком, САО говнище мамонта, которое обоссали и облевали, но оно все равно лучше аватара короля, так понятно, или ты просто троллишь?@Piaoliang, тогда почему ты ко мне пристаешь дружище) тот паренек пристал к другому пареньку как раз таки из за вкусов, тебя это не смущает вообще?@Piaoliang@4Tusk, два более менее нормальных и известных аниме против десятков японских, вышедших за это время, да, уверенно осваивает@iaser, я туда даже не смотрел, не надо быть как он)@iaser@Piaoliang, вот именно, не будь как он!@Са-чан@spallsmall, к сожалению так часто встречается, увы. Я не смотрел данное аниме, не знаю какое оно в целом, просто привожу факты.