Спорить о разнообразии ммо рпг и рпг, когда разрабы стараются принести что-то новое в каждую игру. Ясно. Как обычно локализаторы - конченные сволочи, игроки - обиженные агнцы. Ясно. Ребята, выпейте чаю с ромашкой, что ли.
Первый сезон весьма годный, так что ждем второй. В перерыве можно ранобэ попробовать почитать. Хорошая новость. Надеюсь китайцы не сольются с сериалом.
@Elyr, о разнообразии никто не спорил. Была тупая фраза, на которую был пример, что ммо рпг могут быть разные, иметь разный упор. И вот с этим фактом они спорили.
@Shigatsu, не только потому что там копье) ну правда, интересно и без ненужных жоп кавайный девочек-малолеток А копье в этой аниме такое многоплановое, разное и непредсказумое. Изумляет, Ободряет. Стимулирует на дальнейший просмотр, я скажу вам, это прекрасно
@Shigatsu, ну и слава богу, лишь бы ничего пучеглазого и гундосящего не появлялось на экране. Я не знаю, судите как хотите, но мои эстетические душевные струны неимоверно дрожат, когда я вижу бои на копьях (зонтиках-пулеметах) Судите меня за это, но в паре серий я залипала на эти бои ладно не в паре всегда
Очень рада . Аниме очень понравилось. Да минусы были . Но я и не говорю что аниме шедевр аниме индустрии. Но другие китайские аниме намного хуже. Да и тема киберспорта ( именно киберспорта а не всяких "попаданцев") не сильно измучена. После 1 сезона хотелось ещё! Но ранобэ читать желания почти не было ( ну не могу я запомнить их имена. Только Е Сю помню)
люди любят строить, возводить и собирать и нести к "своим", получая плюшки и поощрения от социума, это от предков далёких и не очень "далёких" поэтому всегда будут заходить дро"ильни циферок в сети от макак поумнее, социум дал нам защиту, но он же и станет погибелью
Анимэ хорошое, если не читать ранобэ)) после 3 серии начал читать, ниразу не пожалел, имхо слишком "ущемленное", в плане сюжета и описания, получилось анимэ, досматривал как приятный бонус к ранобэ))
@Shigatsu@Factor, запахи через инэт не передаются. Скорей всего ты обосрался, проверьА что касается "гадит" - то может ты мне докажешь что про ммо рпг я не прав, раз уж топик располагает
@Sh1n_@Smoolk,@Shigatsu, Неплохо ты в треде опускаешь.FeelsBadMan@Smoolk и @Pemiviari.@ShigatsuКак обычно локализаторы - конченные сволочи, игроки - обиженные агнцы. Ясно.
Ребята, выпейте чаю с ромашкой, что ли.
Первый сезон весьма годный, так что ждем второй. В перерыве можно ранобэ попробовать почитать. Хорошая новость.
Надеюсь китайцы не сольются с сериалом.
@Shigatsu@Elyr, о разнообразии никто не спорил. Была тупая фраза, на которую был пример, что ммо рпг могут быть разные, иметь разный упор. И вот с этим фактом они спорили.Складывается впечатление что все в глаза долбятся
@Shigatsu@Tao, только потому что там копьёно над ним изрядно поиздевались@Tao@Shigatsu, не только потому что там копье) ну правда, интересно и без ненужных жоп кавайный девочек-малолетокА копье в этой аниме такое многоплановое, разное и непредсказумое.
Изумляет, Ободряет. Стимулирует
на дальнейший просмотр, я скажу вам, это прекрасно
@Shigatsu,@Ару Акисэну, на вкус и цвет копьё шестиствольное
@Tao@Shigatsu, ну и слава богу, лишь бы ничего пучеглазого и гундосящего не появлялось на экране.Я не знаю, судите как хотите, но мои эстетические душевные струны неимоверно дрожат, когда я вижу бои на копьях (зонтиках-пулеметах)
Судите меня за это, но в паре серий я залипала на эти бои
ладно не в паре
всегда
@Shigatsu@Tao, ты отошла от пути истинного копья "без понтов"@Taoпоэтому всегда будут заходить дро"ильни циферок в сети от макак поумнее, социум дал нам защиту, но он же и станет погибелью
@Павел Арсеньев@rich, в июне вроде как начнет выхдить