dimad1ma
в сети: около 13 часов назад

Королевская игра
Аниме плохое, но колдрейны своим опом каждый раз заставляли нажимать некст серию.
Графон - хуже чем в 90е
Музыка - обычная, не плохая не хорошая. исключение опенинг, он бомба.
Сюжет - интересный, вернее мог бы им быть, если бы его автор подумал над ним чуть больше 15 минут.
Персонажи - мебель и мебель толкающая сюжет.
В целом аниме на 3-4/10, но можно посмеяться.

PS Резко последняя фраза про "поржать" напомнила, что я уже писал на этот продукт отзыв 3 года назад.
че все накинулись на это аниме?заходишь в профиль,а они гаремники жрут и проходнякам ставят десятки.Так вот,это тоже обычный проходняк не претендующий на оценку выше 6,максимум 7.(ну вы как бы понимаете,что оценка 6-это не плохая оценка,там блин(ох уж этот шики,без мата)даже написано нормально).Ничего супер необычного нет,но с такой идей можно было действительно сделать тайтл лучше,даже учитывая 12 серийный формат.Тупняки персонажей,без причинный пафос ну и просто косяки аниме вызывают смех,а не батхерт.Так что,если не посмотрите ничего не потеряете :thumbup:.
бтв,сериал начал смотреть из-за опенинга,музыка сказка

pss смотреть хоть и не рекомендую, чекнуть оп советую
Торадора!
Посмотрел 8 серий и все, больше не могу.
Графика и музыка для меня не являются критерием оценки, если это не что то из ряда вон выходящие, они здесь просто хорошие. Но даже будь они самыми лучшими во вселенной это не перебьет неприязнь к персонажам и сюжету.

Персонажи
1) ГГ - куколд, без чувства собственного достоинства, по кд прогибается под Тайгу, ведет себя как будто он виноват во всех бедах. По началу была симпатия к персонажу (к 8 серии её не осталось).
2)ГГ2 - девочка цундере, которая не знает чего хочет. И будь проблема только в её максимально гиперболизированном характере, но нет её зачем то ещё и сделали тупой неумехой.
3)Все остальные - за 8 серий не могу дать достаточной характеристики.
Просто 0 эмпатии к какому либо из персонажей.

Что качается сюжета, понятно что по 8 сериям делать рецензию мягко говоря - не стоит. Однако, за эти 8 серий он не зацепил(виной тому тон повествования или персонажи не понятно).Более того мне кажется, что он ещё и легко читается и в конце либо тайга влюбится в такасу, либо наоборот, либо они в друг друга (это только мои предположения).

Ну и подводя итог. Причина дропа не сама 8 серия, а общая направленность сюжета при котором нет желание узнать что будет дальше и не интересные персонажи находящиеся в этом сюжете.

п.с как кто то когда то сказал "Для хорошего аниме нужен либо хороший сюжет, либо персонажи за которыми будет интересно наблюдать". В моем случае Торадора в эту цитату не попадает.
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-мечтательницы
Если бы события в этом фильме имели хоть какой то вес,то ему смело можно было бы ставить 8-9/10.
Если бы\было бы - главная проблема этого фильма.
Для пущий наглядности можно поделить и оценить каждую из частей фильма:
1.Завязка(~первые 40-50 минут). Ничего такого,в принципе история начинается и видимые последствия держаться на уровне с аниме сериалом.7/10.
2.Развязка(~следующие+-30минут).Чем ближе к финалу этой самой развязки,тем выше накал страстей.Очень трогательная,инетересная история и все такое.9/10.
3.Финал(последние 10-15минут).После всего произошедшего нам зачем то говорят "Все что только что произошло ничего не значит,этого ничего не было.Пока."Титры.4/10

В итоге хорошую историю с моральным выбором и жизненным уроком превращают в CoolStoryBob c хэпиэндом.
При слитом финале персонажи все такие же интересные,музыкальное споровождение великолепное и так далее.
не могу оценить ниже,чем 7/10
Семь смертных грехов: Гнев богов
"Я буквально отупел" - слоган сезона
Не сказать,что предыдущие сезоны были годнотой,но они были нормальными и держали планку. Гнев богов же это просто плохо.Да посмотренно только половина,но я не вижу как в заключительной части сезона можно закрыть те дыры,которые образовала экранизация 19-20 года.
Сверху уже написали про все минусы,но главной проблемой хотелось бы выделить не белую кровь или сюжет(который с первого сезона не назвать хорошим),а персонажей и повествование. Главные герои постоянно афк,в один момент персонаж супер имблансный в другом просто стоит и ничего не делает(хотя спелы позволяют).В общем события в аниме прописаны просто ужасны и каждое действие героев(положительных,отрицательных не важно) вызывает недоумение.
От оценки воздежрусь.Смотреть не советую.
Ублюдок
Ухх даа уж,прочитал за день,можно сказать на одном дыхание,раньше никогда не читал мангу.Что могу сказать: сюжет не плохой,со своими дырами,но все же выше чем просто проходняк. Один из сильнейших плюсов этого произведения это не столько персонажи,а сколько их раскрытие.Изменять оценку добавляя критерии рисовки не вижу смысла,читать можно,но и ничего выдающегося вроде нет(было несколько рофляных фреймов).
Не знаю на сколько я объективен,но 7 заслуживает