"Я буквально отупел" - слоган сезона
Не сказать,что предыдущие сезоны были годнотой,но они были нормальными и держали планку. Гнев богов же это просто плохо.Да посмотренно только половина,но я не вижу как в заключительной части сезона можно закрыть те дыры,которые образовала экранизация 19-20 года.
Сверху уже написали про все минусы,но главной проблемой хотелось бы выделить не белую кровь или сюжет(который с первого сезона не назвать хорошим),а персонажей и повествование. Главные герои постоянно афк,в один момент персонаж супер имблансный в другом просто стоит и ничего не делает(хотя спелы позволяют).В общем события в аниме прописаны просто ужасны и каждое действие героев(положительных,отрицательных не важно) вызывает недоумение.
От оценки воздежрусь.Смотреть не советую.
От оценки воздежрусь.Смотреть не советую.
@dima_d1ma, плюсую@dimad1ma, не советую, а настаиваю, я понимаю тебя, сезон хороший