Хороший мульт, очень наивный и добрый - идеально для детей.
Очень жалею что я не смотрела его по тв в свое время как все нормальные люди...
В течение просмотра постоянно сравнивала его с диснеевской интерпретацией сказки, и если у диснея Золушка была более волевой, имела какой-то внутренний стержень и старалась добиться своей мечты, то в данном тайтле главная героиня была совсем безвольной размазней со стокгольмским синдромом в придачу.
Конечно не стоит искать логику в подобных аниме, но некоторые моменты конкретно вымораживали. Например Золушка дружит с принцем, при этом не зная что он принц. Мальчик представился ей Чарльзом, не смотря на то что это его настоящее имя. В течение сериала они случайно сталкиваются чуть ли ни каждый день, однако в одной из серий Золушка встречает принца и не узнает в его лице своего близкого друга. То есть стоит человеку просто надеть другую одежду и он становится совершенно другой личностью не смотря на одно и то же имя и лицо.
То же самое на балу- Чарльз встречает Золушку разодетую в платье и с другой прической чем обычно : КТО ОНА ТАКАЯ.... И КОГО ОНА МНЕ НАПОМИНАЕТ?..
Во всем остальном мне очень зашло, я как большая фанатка диснеевской Золушки не могла пройти мимо этого тайтла, тем более он по атмосфере и рисовке напоминал любимые аниме из коллекции мировых шедервов
Всем, кто любит ностальгировать по детству, советую это аниме
8/10