dominura
в сети: 16 нояб. 2024

Повесть о Золушке
Хороший мульт, очень наивный и добрый - идеально для детей.
Очень жалею что я не смотрела его по тв в свое время как все нормальные люди...
В течение просмотра постоянно сравнивала его с диснеевской интерпретацией сказки, и если у диснея Золушка была более волевой, имела какой-то внутренний стержень и старалась добиться своей мечты, то в данном тайтле главная героиня была совсем безвольной размазней со стокгольмским синдромом в придачу.
Конечно не стоит искать логику в подобных аниме, но некоторые моменты конкретно вымораживали. Например Золушка дружит с принцем, при этом не зная что он принц. Мальчик представился ей Чарльзом, не смотря на то что это его настоящее имя. В течение сериала они случайно сталкиваются чуть ли ни каждый день, однако в одной из серий Золушка встречает принца и не узнает в его лице своего близкого друга. То есть стоит человеку просто надеть другую одежду и он становится совершенно другой личностью не смотря на одно и то же имя и лицо.:ooph:
То же самое на балу- Чарльз встречает Золушку разодетую в платье и с другой прической чем обычно : КТО ОНА ТАКАЯ.... И КОГО ОНА МНЕ НАПОМИНАЕТ?..
Во всем остальном мне очень зашло, я как большая фанатка диснеевской Золушки не могла пройти мимо этого тайтла, тем более он по атмосфере и рисовке напоминал любимые аниме из коллекции мировых шедервов :shy2:
Всем, кто любит ностальгировать по детству, советую это аниме
8/10
Ангел спустился ко мне!
Начиналось так мило и интересно, но уже в середине сериала стало понятно что куда-то оно катится вниз...
Рисовка уже в 4-5 серии стала дешевой и статичной, кривые лица персонажей напрягали, шутки повторялись и было уже не очень смешно:disappointment:
Последняя серия немного получше вышла, спектакль даже умилил, но в целом так себе. Эндинг зато прикольный, песня в голове засела:yahoo:
Поставлю 6/10, пересматривать точно никогда не захочется
Так сложно любить отаку
Что я могу сказать про данное аниме? Оно определенно повеселило меня и дало понять что это нормально - увлекаться тем, что тебе нравится, даже если твое увлечение считается детским/постыдным, даже если тебе уже далеко за 20. Я посмотрела этот тайтл за 2 дня и определенно его запомню)
О рисовке могу сказать, что она немного кривовата и статична, что огорчило, ведь смотря на обложку, можно подумать что рисовка шикарна, но к сожалению это не так. Да, она яркая и большинство времени приятная ,но в ней ничего особенного.
Все персонажи понравились по-своему, особенно парочка цундер Ханако и Таро , они правда безумно милые, очень интересно было наблюдать за их взаимодействием :)
Аниме поставлю 7/10, хотя я бы не сказала что оно одно из лучших в 2018
Всем пис :star: