Что я могу сказать про данное аниме? Оно определенно повеселило меня и дало понять что это нормально - увлекаться тем, что тебе нравится, даже если твое увлечение считается детским/постыдным, даже если тебе уже далеко за 20. Я посмотрела этот тайтл за 2 дня и определенно его запомню)
О рисовке могу сказать, что она немного кривовата и статична, что огорчило, ведь смотря на обложку, можно подумать что рисовка шикарна, но к сожалению это не так. Да, она яркая и большинство времени приятная ,но в ней ничего особенного.
Все персонажи понравились по-своему, особенно парочка цундер Ханако и Таро , они правда безумно милые, очень интересно было наблюдать за их взаимодействием
Аниме поставлю 7/10, хотя я бы не сказала что оно одно из лучших в 2018
Всем пис