Всем привет, с вами ютуб-канал Шикимори и сегодня мы обсудим, как в паре Хиротаки Нифудзи и Наруми Момосэ из «Так сложно любить отаку» показано появление и развитие здоровых отношений. Приятного просмотра!
И не забывайте поддержать нас лайком , комментарием и подпиской!
Комментарии
Твой комментарий
@MemokaИ так норм, это ты мне придумываешь желания и цели, зачем только?
Если захочется отношений, я их найду.
@Чай с жасмином@Memoka@Чай с жасмином,@Ринне Соногами@MemokaМожно иметь и куколку, и реальную женщину. У тебя какие-то комплексы, похоже, постоянно кто-то там не вывозит что-то, а ты вот всё вывез. Не стыдно самоутверждаться таким странным образом?
@Чай с жасминомну ясно, теперь я полностью уверен, что за педоффка тебе писала, это чисто его тейки, странно, что он будучи таким хорошим парнем до сих пор не нашел себе девушку и горит на срач, который был несколько нет назад, вот они фанаты нёрдов из ромкомов
@Memoka, я и ещё пара дикторов, а шо@Memoka@Erolion, уважение тебе, дружище, делай своё дело. Кулачки за тебя.@Erolion@Memoka, пасиба 💙✨💙атдуши душевно в душу, тксзть@Чай с жасмином,// хорошим парням, которых отшивают и разбивают им сердечка, потому что они умгумпуки хотят нежности, любви, заботы, улюлюкая как голуби в голубятне, а девушкам не нужно
О, тебе в клуб кэтмена. Он, кстати, эталонный пример парня, который считает себя чуть ли не святым, а на деле просто не замечает свои недостатки и потому и не может найти девушку
@Чай с жасмином@Ринне Соногами, о, картинка из интернета десятых, я украдуя женат
@Кохината@Чай с жасмином, вот видишь, хороший парни, (к которым как я поняла ты себя относишь) востребованы@Чай с жасмином@Кохината, не отношу)@Кохината@Чай с жасмином, аану, предпочтения разные бывают, но я как-то не верю в то, что хороший парень не найдет себе девушки. скорее это просто человек, считающий себя хорошим. в общем, должна быть какая-то причина почему так
@Ринне Соногами