26-летняя Наруми Момосэ устраивается в компанию, где работает её бывший одноклассник Хиротака Нифудзи. Хиротака — симпатичный парень и хороший работник, но он отаку. Сама же Наруми втайне от окружающих фанатеет от яоя. Хиротака и Наруми решают встречаться, но оказывается, что двоим ничего не смыслящим в отношениях отаку совсем непросто быть вместе.
Показы пройдут в Tokyo's Theater Sun Mall в Синдзюку с 11 по 15 мая 2022 года.
Актёрский состав:
- Хиротака Нифудзи — Кадзуми Дои;
- Таро Кабакура — Кэн Огасавара;
- Ханако Коянаги — Рио Цубаки;
- Наоя Нифудзи — Yūki;
- Ко Сакураги — Суи Одагава
Вышеупомянутый Масафуми Хата также ведёт работу над театральными адаптациями таких тайтлов как «Банановая рыба», «Голубой период» и «Красавчики-детективы» — и поскольку второго сезона аниме явно не предвидится, в японских фанатах был пробуждён активный интерес; информация о поступлении билетов в продажу пока что не размещалась.
Франшиза уже была удостоена милого двухчасового лайв-экшена, вышедшего на экраны в 2020 году (пользователи IMDB щедро оценили фильм на 5.1/10), собравшего в прокате больше 11 000 000 долларов.
Лицензированием манги в России занимается небезызвестное издательство Истари Комикс: на данный момент выпущено 6 томов из 11.
@dae, Да и популярность рад фем дало выйти в свет мужскому движению что не хорошо вот я к примеру даже не знал о них пока не появилась повестка левых (да рад фем сделало мужское движения таких же уродов популярнее)@Evamoon, Часть Японии давно практикует такое в законе но там не сильно больше их чем в том же Токио где пока что нету однополых на оф уровнеЯ нормально отношусь к геем к примеру Яннопулос Майло крут но увеличивать популяцию их не считаю нужным миру особенно искуственно как на западе и против того чтоб превозносить их как высшую расу ведь они не лучше меня и буду на них смотреть как на всех других людей в этом мире сверху вниз
@Maka.,извиняюсь конечно, что не в свое дело лезу(на общественном аниме то форуме...)
Но к слову о нелогичности...
Хожу-брожу уже который день просто и постоянно натыкаюсь на одни и те же ситуации, а если конкретнее- я о пустых "нападках", на опять же- пустом месте, от какой то девушки с аниму аватаркой в сторону девушки с сальным бурятом на аватарке.
И вот мне просто стало интересно, а в чем цимес/поинт да причина подобного?
(можешь считать меня узколобым, но я все это крайне нелепым нахожу. А смотря на это все "в целом"- не логичным.)
Тебя же не обременит дать мне(тащемта мож проигнорить
Что побудило то? И какой результат хотелось получить?
@Maka.Отвечаю из вежливости, несмотря на то, что общий тон вашего сообщения подразумевает скорее байт на спор, чем реальнное желание узнать мои мотивы в этом диалоге.
@···@Maka.,Энивэй, тебя я понял...
@dae, по факту написано же у неё@dae@По уши в манге, факты ракфемок-терфашни мало что для меня значат, если честно. Вернее, совсем ничего не значат. Которые еще и с удовольствием якшаются с МД, когда дело касается травли неугодных персон))@По уши в манге,@Амон уравнитель@dae, ты как из палаты вылезла?@dae@Амон уравнитель, о, первая пошла. Ну хоть матчасть своих гуринь цитировать не начала.А ты, кстати, из какой? GirlGirl, РНМЭ, Злобные терфули или кнн? Или есть ещё какие-то?
@Амон уравнитель@dae, я конечно дико извиняюсь, а перед верующими мне надо притворяться, что Бог существует? Или они не угнетаются как транс-веруны, когда не притворяешься, что мужчина это не женщина?@dae@Амон уравнитель, так угнететаются обычно терфули. Причём от всех, кто не по матчасти, а не только от трэнцов в туалетах биоженьшеней)Ваши платиновые визги каждый день в ленте вижу)
@···,@Амон уравнитель@dae@dae, мужчина - самец человека@dae@···, да, как и вам)@Амон уравнитель, ок@Амон уравнитель@dae, по факту сказала@dae@Амон уравнитель, yep