Суммарное количество проданных томов манги «Так сложно любить отаку» превысило 10 млн. В честь этого события анонсирована OVA, которая выйдет в 2021 году в комплекте с 10 томом манги.
@sobachiykal, например, развитие отношений персонажей Та же Kou SakuragiКо Сакураги за столько томов должна была хоть как-то развиться... @flyoffly, на самом деле я не знаю Никогда не видел таких ов в комплектах с мангой и с какой целью их делают. Просто если это реклама манги, то зачем что-то, что было 5 томов назад? Если адаптация, то почему не второй сезон?
@konekodayo,@flyoffly@gurubudda, хы-хы, тут да...@DavidOk410,>спойлеры
>в повседневности
@DavidOk4IO@DavidOk410, Разве бонусную ova выпускают по томам для которых она выходит?@DavidOk4IO@sobachiykal, например, развитие отношений персонажей Та же Kou SakuragiКо Сакураги за столько томов должна была хоть как-то развиться...@flyoffly, на самом деле я не знаю Никогда не видел таких ов в комплектах с мангой и с какой целью их делают. Просто если это реклама манги, то зачем что-то, что было 5 томов назад? Если адаптация, то почему не второй сезон?@flyoffly,@flyoffly@DavidOk410, Юраги ОВА вроде экранизирует другие выпуски , хоть и идет бонусом к мангеНо и ОВА тоже хорошо