MaxthonоWotaku ni Koi wa MuzukashiiТак сложно любить отаку2618 июня 2021По «Wotaku ni Koi wa Muzukashii» (Так сложно любить отаку) анонсирована новая Овашка. Выйдет она 14-го октября вместе с последним томом манги.КомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевкороль_пылесос18 июня 2021#снова Wotaku ni Koi wa Muzukashii OVAТак сложно любить отаку OVA в онгоинг перекинут.Roman Luts18 июня 2021#Я так надеялся на 2 сезон. но похоже его не будет печально!!!!Resertaa-chan18 июня 2021#юхууEvamoon18 июня 2021#Надеюсь, что он ее бросит на 9 месяце беременности ради мужика @kolisyakolisya18 июня 2021#@Evamoon, а он разве заглядывался на мужиков? (Нет, ну а вдруг это не совсем шутка и такой момент был ) @EvamoonSavva Samovarov18 июня 2021#кто читал мангу если она переведена: там сюжета не хватает на полноценный сезон?@Pr.BoushEvamoon18 июня 2021#@kolisya, хочу, чтобы мечты героини осуществились неприятным для нее образом)))@kolisya, @По уши в ваг, @GeorgyDesignPr.Boush18 июня 2021#@Savva Samovarov, с натяжкой. Да и по факту обыгрывается все то же самое. Сам автор говорил, что тяжело что-то ещё показать.kolisya18 июня 2021#@Evamoon, до такой степени неприятна героиня? @midrangernofear, @nyabyemidrangernofear19 июня 2021#@kolisya, героиня, наоборот, прекрасна, а вот её фетиши - вкусовщина, она же яойщица )@kolisyakolisya19 июня 2021#@midrangernofear, ничего против героини не имею (нравится характером), просто было интересно - чем она может не угодить кому-то)Теперь, впрочем, не имеет значения. Там запущенный случай (выше).nyabye19 июня 2021#@kolisya, Она ненавидит яойщиц@kolisyanyabye19 июня 2021#Обложка красиваяkolisya19 июня 2021#@nyabye, так и поняла, но подумала, что вдруг есть ещё какие-то причины.По уши в ваг20 июня 2021#@Evamoon, я мечтаю такую судьбу всем яойщицам. Чтобы их отец ушел от их матери к мужику, они наверно даже счастливы будут и наяривать вечерами начнут.spinosa: предупреждение. п.4 правил сайта, троллинг.Пуккесса20 июня 2021#Хорошая новость Lord N22 июня 2021#@nyankogelion, да, но поцелуя вы особо не дождетесь@nyankogelionnyankogelion22 июня 2021#@Lord N, GeorgyDesign23 июня 2021#@Evamoon, за что? Egor Yurchenkov23 июня 2021#yes yes yes, YES!!!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kolisya@Evamoon, а он разве заглядывался на мужиков?(Нет, ну а вдруг это не совсем шутка и такой момент был )
@Evamoon@Pr.Boush@kolisya, хочу, чтобы мечты героини осуществились неприятным для нее образом)))@kolisya,@По уши в ваг,@GeorgyDesign@Savva Samovarov, с натяжкой. Да и по факту обыгрывается все то же самое. Сам автор говорил, что тяжело что-то ещё показать.@Evamoon, до такой степени неприятна героиня?@midrangernofear,@nyabye@kolisya, героиня, наоборот, прекрасна, а вот её фетиши - вкусовщина, она же яойщица )@kolisya@midrangernofear, ничего против героини не имею (нравится характером), просто было интересно - чем она может не угодить кому-то)Теперь, впрочем, не имеет значения. Там запущенный случай (выше).
@kolisya, Она ненавидит яойщиц@kolisya@nyabye, так и поняла, но подумала, что вдруг есть ещё какие-то причины.@Evamoon, я мечтаю такую судьбу всем яойщицам. Чтобы их отец ушел от их матери к мужику, они наверно даже счастливы будут и наяривать вечерами начнут.@nyankogelion, да, но поцелуя вы особо не дождетесь@nyankogelion@Lord N,@Evamoon, за что?