dumuch96
в сети: 9 янв. 2021

Зло или жизнь
Не часто пишу отзывы, но меня вынудили хейтеры.
Довольно хорошее аниме, показывающее как люди ведут себя в экстремальных условиях. Не понимаю каким местом можно его сравнивать с "Китайская подделка на школу-тюрьму"...сейчас бы этти с чем-то серьезным сравнивать :hopeless:
Аниме поднимает реальные проблемы и, насколько я понял, основано на реальных вещах (якобы такие школы есть в реале), при этом наш ояш не разваливает всех рассенганами и не пробуждает темную силу, дремлющую в его заднице, а справляется со всем своими силами (не только своими).
А на счет того, что он размазня, интересно было бы на тех, кто это пишет посмотреть в такой ситуации (когда ты при этом ###### и девственник).
Это вам не фантастика, это реальность и искать в ней суперский сюжет глупо :shock2:
Может и не лучшее аниме, что я видел, но на фоне остального ширпотреба это железное 8/10.
Р.S.
Тема сисек раскрыта :thumbup:
Пожиратели духов: Зеро
Дропнул на 2 серии. Ужасное музыкальное сопровождение, будто сейчас Индиана Джонс выскочит, самые убогие "паранормальные" монстры и даже не знаю как я дошел до второй серии после эпичной стрельбы по огроменной махине (он бы еще в Годзилу с пневмата пострелял), не говоря уже о том как тянка вертела байком... Рука-лицо 5 лишь за то, что этих дегенератов порезали)