dusselpаgi
в сети: 15 янв. 2025

Гэнсикэн. Второе поколение
Ощущение, что пятая серия второго сезона стала полноценным сериалом
Не так уж и плоха часть, на самом деле. Наверное, неплохое продолжение, шутки есть, персонажи есть. Но коллектив и атмосфера совсем не те, что были ранее. Уют уже не тот, да и без старого коллектива, все как-то очень странным кажется.
Наверное это нормально, историям свойственно меняться.
Не совсем понятно, почему фанбаза так не любит Хато-куна, вполне приятный персонаж, со своей историей и прочими плюшками. Опенинг второго поколение реально показывает, что Хато тут в самой главной роли, ха-ха. Плохих серий тут конечно больше будет, но некоторые сюжетные арки мне зашли. Обычно это были серии о старых участниках клуба ну и взаимоотношения Хато-чан с другими персонажами. на которое, увы, потратили достаточно много времени:dont listen:
Сильно раздражали эти вопли со стороны новых участниц, это действительно может немного напрягать. Первые части куда лучше, но и это как продолжение любимого тайтла пойдет. Новая прическа Оги реально отстой.
Можно смотреть, поставил 6\10
Блин, а конец меня даже разочаровал как-то
Гэнсикэн 2
Обычно чем больше сизов в какой-либо серии, тем более скучно наблюдать за персонажами и их поведением, тут как раз таки все было наоборот
Скорее из-за морального взросления персонажей, как-то более ими проникаешься из-за этого.
Некоторые серии вызывали восторг, другие же длились вечность. (На самом деле единственная вечная серия, это пятая)
Сюжет
неплох, я не часто вижу, что происходит с персонажами после их выпуска.
Что еще могу сказать? Отсiлки радовали, жалко, что не все фразы из уст Сю догонял.
Химия между всеми гг чудесная, безумно нравятся их отношения, даже если это какие-то конфликты и недопонимания (подобные ситуации куда лучше справляются с раскрытием персонажей).
Герои тайтла выглядят очень живыми. Главное ими
как и самим тайтлом, наверное
:tea2:
За персонажей я сопереживал, волновался за них. в конце концов реально получал удовольствие от просмотра. Забрасывать и скипать не пришлось, не эпик вин ли это?
С удовольствием продолжу знакомится с тайтлом, видимо, в будущем пересмотрю еще кучу раз.
Гэнсикэн
Блиин, такой хароший тайтл, так много отсылочек, так приятно за персонажами наблюдать. Главные герои реально будто живые, их очень легко понимать и сопереживать, от этого даже как-то приятно. Будто новых друзей завел... :(
Очень скрасило мою осеннюю апатию, продолжаю дальше знакомиться с тайтлом.
К просмотру советую, супер приятные и очаровательные персонажи, никто не смущал
Сюжет лайтовый и милый, штампов не сильно много. Аниме подойдет и тем, кто знакомится с субкультурой отаку, и тем, кто уже в рядах несчастных ребят. Жаль, конечно, что закончилось все на такой незавершенной ноте.
Поставил 9\10 Очень хочу хвалить эту годноту, тайтл определенно с "душой".
Чёрный клевер
Какая же параша
Даже с сарказмам это смотреть мерзко. Продудосили нормас идею, вставили кучу клише и тайтл совсем не смотрелся индивидуальной историей.
Адовая смесь всех сененов
Ведь задумка действительно неплоха, но почему-то меня безумно кринжит со всего
Очень странно, что тайтл реально решили экранизировать, ведь так-то манга такая же по качеству.
Ну и за сейю гиганское спасибо, голос главного героя - нечто
:ooph:
В действительности, тайтл наверное стоит посмотреть, чтобы знать как аниме делать не надо
Я не понимаю, что говорит мой муж 2
5\10
Первый сиз куда приятнее будет. Очень хотелось, чтобы тайтл держал планку, но, видимо, не судьба.
А жаль, очень хорошие персонажи в нем
семья это наше все, трапы топ и прочее прочее
Рисовка, кажется, тоже была куда лучше...