Капец, там флешбек на флешбеке, что за отряд самоубийц Анима неплохая, вышло так, что я просто не смог дропнуть ее. (Тут концовки серий похлеще легендарного ту би континьют из жожо близард адвенчур). Мне все еще странно что в жанре нету детектива, потому что я смотрел этот тайтл только из-за этой составляющей. Действительно интересна природа всей этой дичи с титанами. Персонажи очаровательные, каждый более чем индивидуален, с раскрытием они конечно намудрили, но в целом меня все устраивает. Пойду искать где мангу почитать
Тайтл норм поставил 7 Заценить на одном вдохе мне не удалось, но я сделал маленький перерыв в середине тайтла продолжил просмотр. Все не так плохо. С первых серий анима заинтересовала, персонажи показались безумно интересными и приятными, иногда гг бесил своей тупостью, к последним сериям он как-то приятно раскрылся и смотреть на него стало не так мерзко.
он все равно выглядит супер обычным и штампованным.
Вообще я ожидал кучу отсiлок к играм, и чтобы весь тайтл будет нацелен на все это, мол персонаж вступает в клуб, веселится и обсуждает игоры и т.д. Но в итоге мне преподнесли какую-то странную и милую романтику с огромным любовным\дружеским треугольником и милыми взаимоотношениями. Сильно кринжило с тупости персонажей и их недопонимании, конструкция сюжета на этих соплях только и держалась, это бесило.
о персонажах.
Понравился разрыв шаблона, что самая популярная девушка вовсе не цундера, а роль цундере занимает девочка хикка (Ну или я не особо прошаренный в этом жанре). Я, если честно, все аниме очень хотел близкую и милую дружбу между Чиаки и Кэйтой. Они очень похожи, но представить романтику между ними мне сложновато.
Очень милый и забавный тайтл. Посмотреть не жалко, иногда, конечно, может лицо треснуть от умиления. Но все равно, аниме хорошее. Персонажи приятные, муж хикка и крутая жена с клычком - мощ. Ну еще трапосестренка прикольная. Поставил 9, очень лаконичный сирчик.
Таки очень странно, что тайтл находится в разделе романтики.
Ее вообще там кот наплакал
Но будем честны, очень уютное и приятное аниме на которое не жалко уделить время. Персонажи хороши, все тащат, очень интересно смотреть на химию между ними.
Девочкитайтла очень классно взаимодействуют, они милые. Романтика скорее у них, нежели у гг с Юи и той же Юкиноситой. Ну или тот вариант, что романтика на самом деле нацелена на Сайку, лол. Гг хорош, не типичный ояш, а достаточно продуманный персонаж, которого даже жалко. В его мыслях можно найти чего-то родное и близкое, а это довольно удивительно (для главного героя аниме с повседневностью).
Сюжет в аниме скудный, это повседневность, так что ничего особенного не ожидайте. Интрижек романтических вообще-вообще нет. Графон съедобный, Стоит посмотреть ради героев.
Скукота, Смотреть не стоит даже. Все тянется слишком нудно и скучно. Персонажи клишированные, а интрижка вокруг Киётаки пустая. Не юмора ни детектива, все предельно просто и очевидно. Психологии в тайтле нет. Я не понимаю как так можно просрать концепцию школы. Полный провал. 4\10