Тайтл норм поставил 7
Заценить на одном вдохе мне не удалось, но я сделал маленький перерыв в середине тайтла продолжил просмотр. Все не так плохо.
С первых серий анима заинтересовала, персонажи показались безумно интересными и приятными, иногда гг бесил своей тупостью, к последним сериям он как-то приятно раскрылся и смотреть на него стало не так мерзко.
Вообще я ожидал кучу отсiлок к играм, и чтобы весь тайтл будет нацелен на все это, мол персонаж вступает в клуб, веселится и обсуждает игоры и т.д. Но в итоге мне преподнесли какую-то странную и милую романтику с огромным любовным\дружеским треугольником и милыми взаимоотношениями.
Сильно кринжило с тупости персонажей и их недопонимании, конструкция сюжета на этих соплях только и держалась, это бесило.
он все равно выглядит супер обычным и штампованным.
о персонажах.
Определенно тайтл тащили очаровательные Агури и Уэхара Супер необычные и милые персонажи. Без них анима была очередным проходняком. Понравился разрыв шаблона, что самая популярная девушка вовсе не цундера, а роль цундере занимает девочка хикка (Ну или я не особо прошаренный в этом жанре). Я, если честно, все аниме очень хотел близкую и милую дружбу между Чиаки и Кэйтой. Они очень похожи, но представить романтику между ними мне сложновато.
Химия между Агури и Кэйта очень милая :3с
Сестра Хошиномори не нужна. Раздражала.
Последняя серия классная